Acht Tore: Wildsteig verliert verrücktes Match

FC Wildsteig/Rottenbuch - Wildsteig/Rottenbuch macht es sich selber schwer, verspielt einen schon sicher geglaubten Sieg und verschärft damit die Situation im Tabellenkeller. Jetzt muss der FC zittern, denn von Klassenerhalt über Relegation bis zum Abstieg ist alles drin.

Die Tore

8. Minute: Nach einem langen Ball agiert die Gäste-Abwehr zu zaghaft, Mustafa Kurtulus trifft zum 1:0

10. Minute: Benjamin Schauer erzielt ein Traumtor aus gut 45 Metern– 1:1.

53. Minute: Einen Abpraller verwandelt Maxi Berchtold zum 2:1 für die Gäste

63. Minute: Maxi Berchtold überlupft Schwabhausens Keeper zum 3:1

75. Minute: Torwart-Abwurf, langer Ball, Kopfball: Andreas Heigl verkürzt auf 2:3.

77. Minute: Abspielfehler in der FC-Abwehr, Simon Niedermeier staubt ab.

84. Minute: Ein langer Ball wird klug per Kopf zurückgelegt, Zachary Ritvo erhöht auf 4:3 für die Hausherren.

94. Minute: FC-Torwart klärt einen Ball vor einem herannahenden Schwabhausen-Stürmer – genau in die Füße eines anderen Spielers der Gastgeber. Sebastian Mahr hat somit keine Mühe, den Treffer zum 5:3-Endstand für Schwabhausen zu erzielen.

Stimme zum Spiel

Thomas Neumeier (FC Wildsteig/Rottenbuch): „Das war heute eine absolut unnötige Niederlage. In der ersten Hälfte war es eine ausgeglichene Partie, nach der Pause waren wir besser, haben dann aber zu viele Chancen liegegengelassen. Und dann kam die letzte Viertelstunde: DFa haben wir alles wieder hergeschenkt und vier Tore kassiert, was niemals passieren darf.“

Schwabhausen - Wildstg./Rottb. 5:3 (1:1)

Tore: 1:0 (8.) Kurtulus, 1:1 (10.) Schauer, 1:2 (53.) Berchtold, 1:3 (63.) Berchtold, 2:3 (75.) Heigl, 3:3 (77.) Niedermeier, 4:3 (84.) Ritvo, 5:3 (90.+4) Mahr

Schiedsrichter: Francesco Bibbo

Aufrufe: 015.5.2017, 12:41 Uhr