SV Werth verspielt Zwei-Tore-Vorsprung

Wieggers-Elf verliert 3:6 gegen die DJK Barlo

Holger Wieggers, Trainer des SV Werth, musste nach der kuriosen 3:6 (3:1)-Niederlage zum Auftakt in der Kreisliga A gegen die DJK Barlo erstmal durchschnaufen. "Das war so ein Spiel, an das ich mich noch in 20 Jahren erinnern werde", sagte der Werther Coach.
Denn eigentlich lief für den Liganeuling alles nach Plan und eigentlich sah alles nach einem Erfolg aus. Bereits nach sieben Minuten lag er mit 2:0 vorne, zur Halbzeit hatte der Zwei-Tore-Vorsprung (3:1) immer noch Bestand. "Zum Seitenwechsel hätten wir aber ohne Probleme auch mit 6:1 führen können und direkt nach der Pause kann Matthias Hübers sogar noch das 4:1 machen", so Holger Wieggers, der dann aber mit ansehen musste, wie seinem Team etliche individuelle Fehler das Genick brachen. "Ich sage ja immer, dass solche Fehler eine Klasse höher noch schneller bestraft werden."

Hendrik Verbücheln (3.), Frederik Bovenkerk (7.) und Ralph Vennemann (21.) hatten in der ersten Hälfte für die Gastgeber getroffen. Zudem hatten Vennemann, Bovenkerk und Christopher Refke in Durchgang eins Pech mit Aluminium-Treffern. "Und es gab noch weitere gute Chancen", bilanzierte Wieggers die 90 Minuten. Trotz des Dauerregens war der Platz gut zu bespielen. Auch nach dem Abpfiff hatte der Rasen keinen sichtlichen Schaden genommen. SV Werth: Heßling - Preuß, Hübers, Boland (80. Biermann), van der Sande, Bonnes, Bovenkerk, Vennemann, Verbücheln (76. Otten), Hübers, Refke.

Aufrufe: 016.8.2015, 21:02 Uhr