Sowohl VfR als auch die SG Walhalla konnten am Mittwochabend dreifach punkten. F: Seidl

SG Walhalla siegt durch Elfmetertor gegen Steinsberg

20. Spieltag: Simon Schenk trifft schon nach 4 Minuten vom Punkt gegen Steinsberg +++ Alexander Schmatz schießt den VfR beim 5:0 gegen die DJK mit drei Toren fast im Alleingang zum Sieg

SC Sinzing - SpVgg Hainsacker II 1:1 (0:1). Tore: 0:1 Nowotnik (23.), 1:1 M. Wolf (74.). Rote Karte: C. Wolf (79./Hainsacker). Fazit: Sinzing kam gegen aufopferungsvoll kämpfende Gäste auch in Überzahl nicht über ein Remis hinaus und ließ damit zwei wichtige Punkte im Meisterschaftsrennen liegen.

SG Walhalla - FSV Steinsberg 1:0 (1:0). Tor durch Simon Schenk (4./Foulelfm.). Fazit: Der einzige Treffer des Spiels resultierte aus einem unnötigen Foulspiel von Gästekeeper Martin Federholzner im eigenen Strafraum. Simon Schenk ließ sich die Chance nicht nehmen und verwandelte vom Elfmeterpunkt aus souverän mit der linken Klebe. Mit diesem Heimerfolg schloss die SGW bis auf 7 Punkte zum Zweitplatzierten Lorenzen auf, bei einem Spiel weniger auf dem Konto.

VfR Regensburg - DJK 06 Regensburg II 5:0 (4:0). Tore: 1:0 und 2:0 Schmatz (3./7.), 3:0 Seki (9.), 4:0 Schmatz (25.), 5:0 Piristine (48./Elfm). Fazit: Der VfR legte vor rund 60 heimischen Zuschauern los wie die Feuerwehr und vor allem Mittelfeldmotor Alexander Schmatz zeigte sich mit drei Treffern in Torlaune. Die Partie war nach 25 Minuten bereits entschieden und der VfR konnte drei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt einfahren.

Aufrufe: 012.4.2017, 21:00 Uhr