Abschiedsspiel ein voller Erfolg

Mit einem Tor verabschiedet sich Bernd Christmann von seinem Team

Das Abschiedsspiel von Bernd Christmann, in dem er sich nach 30 Jahren beim SV Surwold verabschiedete, war ein voller Erfolg. Mit einem fünf zu fünf trennten sich die erste Herren des SV Surwold und das Team der SV Surwold Allstars am Samstagnachmittag. „Es ist schön zu merken, dass der ganze Verein hinter mir steht“, sagt Christmann.

In seinem letzten Spiel erzielte der 34-jährige Torwart in der zweiten Halbzeit, in der er als Stürmer der 1. Herren fungierte, sogar ein Tor. Zur Halbzeit führte das erste Herrenteam mit 4:0 Toren. Zum Ende des Spiels wurde Christmann das erste- und letzte Mal in dieser Saison ausgewechselt. „Das war ein richtig schöner Moment“, sagt er. Ein Feuerkorb im „SV Surwold-Design“ wurde ihm im Anschluss als Abschiedsgeschenk überreicht.

Zwar möchte der langjährige Keeper seine Karriere in der 1. Herren beenden, doch wird er dem Fußball nicht ganz den Rücken kehren. Der Fokus wird nun auf die Schiedsrichterkarriere gelegt. In der kommenden Saison soll Christmann bereits Spiele in der Bezirksliga übernehmen.

Aufrufe: 024.6.2017, 18:19 Uhr