Sallern und Peising führen die Tabelle an F: Zeitler

SV Sallern behauptet "Pole Position"

Bis runter auf Rang 5 sind alle Teams noch im Aufstiegsrennen mit dabei

Es bleibt dabei. Der Herbstmeister SV Sallern kann gegen die unmittelbare Konkurrenz keine "Big Points" erzielen. Gegen den FC Kosova kam es wieder zu einem Remis, genauso wie gegen Peising, Freier TuS und dem VfB. Der Vorsprung des SV Sallern auf die Verfolger liegt lediglich bei einem Punkt. Der Kampf um die beiden ersten Plätze in der A-Klasse 2 bleibt spannend wie lange nicht mehr.

FSV Prüfening II - SpVgg Ziegetsdorf II 1:1
Die Tabellennachbarn trennten sich mit einem leistungsgerechten Unentschieden. Nach gut einer halben Stunde stand das Endergebnis fest.

Schiedsrichter: Fritz Stöbl (TSG Laaber) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Daniel Buchholz (10.), 1:1 Max Bink (33.)

SV Bosna Regensburg - SV Harting 2:2
Erst kurz vor dem Seitenwechsel konnte Denis Serdobincev die Führung der Gastgeber ausgleichen. Im zweiten Durchgang waren dann noch keine 120 Sekunden absolvert, da brachte Manuel Wittmann den SV Harting in Front. Knapp eine halbe Stunde hielt Hartings Führung, ehe Haris Bzika mit seinem Treffer für die Punkteteilung sorgte.

Schiedsrichter: Siegfried Schüder - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Mirsad Dzafic (13.), 2:2 Haris Brzika (78.)

VfB Regensburg - DJK SB Regensburg II 9:2
Der VfB liess den Tabellenletzten nicht aufkommen und fertigte die Gäste mit einem 9:2 ab. Gleich fünf Tore gelangen Patrick Pillmeier, drei Treffer steuerte TopScorer Yahya Dücze bei und auch Dominik Käufl trug sich in die Trefferstatistik ein. Wermutstropfen bei diesem klaren Heimsieg ist die rote Karte für Yayha Dücze aus der 88. Minute. Die beiden Sportbundtreffer markierte Eduard Wagner.

Schiedsrichter: Manuel Volaric - Zuschauer: 25

FK Phönix Regensburg - SG Peising / Bad Abbach II 2:3
Die Serie der Gäste hält weiter an. Gegen Phönix feiert der Liganeuling den sechsten Sieg in Folge. Beide Treffer für die Heimelf gelangen Florian Dalfert.

Schiedsrichter: Simon Gmeinwieser - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Johannes Bachhuber (20.), 1:2 Tobias Püttner (40.), 1:3 Tobias Püttner (51.)

Freier TuS Regensburg II - FC Oberhinkofen II 5:0
Die Gastgeber legten einen Blitzstart hin und führten bereits ab der 1. Minute nach dem Treffer von Norbert Lenz. In der 10. Minute legte Benedikt Walling nach und traf zum zweiten Mal in der 35. Minute. Dazwischen lag noch ein Eigentor der Gäste. Den Schlußpunkt setzte Christian Janker (75.).

Schiedsrichter: Imri Emini - Zuschauer: 30
Tore

SV Sallern Regensburg - FC Kosova Regensburg 0:0
Keine Tore, aber farbenfroh war dieses Match. Acht gelbe Karten, fünf davon für Sallerner Akteure und einmal gelb/rot, sowie eine rote Karte für die Gäste.Ab der 50. Minute agierte Sallern in Überzahl, konnte aber die numerische Überlegenheit nicht in Tore ummünzen.

Schiedsrichter: Michael Dummer - Zuschauer: 70

Aufrufe: 019.10.2014, 19:00 Uhr