SV Saar 05 mit Schützenfest an die Spitze.

Mit 12:2 wird die JFG Saarschleife förmlich abgeschossen.

In einem Nachholspiel des 2. Spieltages kamen die A-Junioren des SV Saar 05 Jugend, zu einem in dieser Deutlichkeit nicht erwarteten 12:2-Erfolg bei der JFG Saarschleife. Durch diesen Erfolg konnte das Team vom Kieselhumes die Führung in der Tabelle übernehmen. Zur Pause hatte es noch gar nicht nach einem so deutlichen Endergebnis ausgesehen. Zu diesem Zeitpunkt führten die Gäste, durch Treffer von Hokon Sossah und Jerry Asare (2), bei Gegentreffern von Dominik Verhas und Laurent Bricor lediglich mit 3:2. Sofort nach dem Wechsel stellten Carsten Jüptner und Yven Oberhausen dann jedoch die Weichen für ihr Team endgültig auf Sieg. Bis zehn Minuten vor dem Ende schraubten Jerry Asare, Missoum Belhocine und Carsten Jüptner das Zwischenergebnis auf 8:2. In den letzten fünf Minuten fielen die Tore im Minutentakt durch Perparin Hasandoci, Tim Wolf, Daniel Wölk und Missoum Belhocine.
Aufrufe: 010.11.2016, 10:30 Uhr