SV Ringingen holst sich die Tabellenführer

ai

Ehingen - Wechsel in der Tabellenführung der Kreisliga B 1: Durch einen deutlichen 4:0-Sieg hat der SV Ringingen nun das bessere Torverhältnis und führt vor dem punktgleichen SV Herbertshofen die Tabelle an.

SV Herbertshofen - SG Dettingen 2:1 (1:0). - Tore: 1:0 Max Rapp (29.), 1:1 Andre Huss (65.), 2:1 Manuel Kolb (75.). - Vor einer ansehnlichen Zuschauerkulisse aus beiden Lagern entwickelte sich ein spannendes Derby. Beide Mannschaften schenkten sich nichts. Lange führte der Gastgeber mit 1:0. Nach dem 1:1-Ausgleich gab es Foulelfmeter für Dettingen, doch Markus Dolpp hielt. Statt der möglichen Dettinger Führung dann aber in der 75. Minute das 2:1 aus einem direkten Freistoß aus 20 Meter. Gegen Schluss wurde die Partie noch hektisch. - Reserven: 1:6.

SV Ringingen - FC Schmiechtal 4:0 (0:0). - Tore: 1:0 Rafael Müller (56.), 2:0 Eigentor (70.), 3:0 Fabian Burkard (78./FE), 4:0 Daniel Kreß (90+1). - In der ersten Halbzeit plätscherte das Spiel so dahin und infolge Ringinger Unachtsamkeiten kamen die Gäste aus dem Schmiechtal zu Torchancen. Doch in der zweiten Halbzeit machte der SV Ringingen alles klar. Der FC Schmiechtal hatte nach der Pause keine Torchance mehr. Der Schiedsrichter wurde für seine souveräne Leitung gelobt. - Reserven: 2:3.

Das für den Freitag ebenfalls angesetzte Spiel zwischen dem KSC Ehingen und dem SV Granheim wurde wegen des Landesligaspiels im Ehinger Stadion auf Anfang Oktober verlegt.

Aufrufe: 012.9.2015, 10:36 Uhr