Sonntagsschuss kostet Riedmoos drei Punkte

Weichs entscheidet Spiel in der Schlussminute

SV Riedmoos - Durch einen Sonntagsschuss in der 90. Minute hat der SV Riedmoos sein Heimspiel gegen den SV Weichs mit 1:2 verloren.

„Das war eigentlich ein typisches Unentschieden“, meint Abteilungsleiter Rudolf Wollmann. In der 54. Minute hatte Maximilian Vollath die Gastgeber in Führung gebracht, Weichs in der 76. Minute ausgeglichen. „Danach haben wir ein bisserl das Fußballspielen aufgehört“, meint Wollmann. Aber auch wenn die Niederlage Riedmoos auf Platz vier zurückwirft: „Nach einer guten Serie passiert so etwas mal.“

SV Riedmoos – SV Weichs 1:2
SV Riedmoos: - Trainer: Aktas
SV Weichs: Hofrichter, Nefzger, Neisser, Böswald, Boos, Sedlmaier (80. Reichart), Reif (68. Knechtel) (85. Niedermeier), Reichart, Wucherer, Heiß, Wohlschläger (55. Regert) - Trainer: Dietrich - Trainer: Regert
Schiedsrichter: Andreas Henghuber - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Vollath (55.), 1:1 Regert (76.), 1:2 Nefzger (92.)

Aufrufe: 010.4.2017, 12:20 Uhr