SV Rees siegt nach 2:4 noch mit 5:4

Henstra-Elf dreht Spiel bei GW Flüren

Die A-Junioren des SV Rees zeigten gestern in der Leistungsklasse große Moral. Die Mannschaft von Trainer Thomas Henstra behielt bei GW Flüren trotz eines 2:4-Pausenrückstandes am Ende noch mit 5:4 die Oberhand. "Einfach unglaublich - das war ein Ergebnis wie beim Eishockey", sagte Henstra.

Nach einigen personellen Umstellungen wegen Verletzungen und Sperren kamen die Gäste zu Beginn nicht richtig ins Spiel und lagen früh mit 0:2 zurück.

Carsten Paes und Marcel Schlösser, der einen Foulelfmeter verwandelte, sorgten anschließend für den Ausgleich. Noch vor dem Halbzeitpfiff zog der Gegner aber erneut mit zwei Toren davon. Nach dem Seitenwechsel wurde die starke Leistung des SV Rees letztlich aber doch noch mit drei Punkten belohnt. Sidney Noack und Hendrik van der Linde trafen. Zudem unterlief Flüren ein Eigentor.

Aufrufe: 028.9.2014, 20:41 Uhr