F: Norbert Habschied

Sulzemoos gibt sicheren Sieg aus der Hand

Lohof erkämpft sich wichtigen Punkt

SV Sulzemoos - Der SV Sulzemoos hat in Lohhof einen möglichen Sieg leichtfertig aus der Hand gegeben. Die Partie endete 3:3, weil die Gäste nach zwischenzeitlicher 3:1-Führung patzten.

Lohhof begann aggressiv und attackierte den SVS früh im Spielaufbau, der fand aber meistens eine Lösung, sich aus der Umklammerung zu befreien. In der 20. Minute waren die Gäste jedoch unachtsam, was Daniel Gädke mit dem Führungstreffer bestrafte. Die Antwort des SVS folgte jedoch wenig später. Maximilian Rothfuß setzte sich auf außen durch und passte quer auf Bilal Solanke, der aus abseitsverdächtiger Position zum Ausgleich traf (24.). Auch beim Führungstreffer der Sulzemooser hatte Rothfuß seinen Füße im Spiel. Erneut setzte er sich auf außen durch und flankte so gut ins Zentrum, dass Korbinian Wildgruber seinen zweiten Kopfballtreffer in dieser Saison erzielte (38.).

Nach dem Seitenwechsel luden die Gäste den SVL zum Toreschießen ein: Nach einem Ballverlust von Matthias Kovacs erzielte Lukas Siebler den Anschlusstreffer (70.). Dennoch schien der SVS-Sieg nie in Gefahr zu sein.
Dann brach die 90. Minute an: Nach einem Angriff über außen, klärten die Sulzemooser eine Flanke auf den Fuß von Sebastian Matyas, der direkt abzog und den Ball perfekt traf. Allerdings stand der Flankengeber im Abseits. Mit Kritik am Schiedsrichter hielt sich der SVS jedoch zurück. „Das war klar abseits, allerdings stand Bilal Solanke bei unserem 1:1 wohl auch im Abseits – ausgleichende Gerechtigkeit also. Wir haben es versäumt, einen Zwei-Tore-Vorsprung zu verteidigen. Das darf uns nicht passieren“, so Markus Wagenpfeil, der technische Leiter der Sulzemooser.

Stenogramm
SV Lohhof – SV Sulzemoos 3:3 (1:2)
SV Lohhof: Maximilian Philipp, Lukas Bachmeier, Maximilian Kattner, Patrick Linsenbold, Florian Wilhelm, Stefan Albus (83. Sebastian Matyas), Martin Hirn, Lukas Siebler, Daniel Gädke (46. Willhelm Ampenberger), Luiz Farias Dos Santos (51. Max Griesgraber), Andre Gasteiger
SV Sulzemoos: Markus Eisgruber, Markus Niedermeyer, Matthias Schlatterer, Matthias Kovacs, Michael Stiller (71. Markus Wagenpfeil), Christian Hain, Johannes Oberacher, Maximilian Rothfuß (62. Stefan Frimmer), Korbinian Wildgruber, Bilal Solanke, Dennis Hölzl (83. Andreas Zech)
Schiedsrichter: Felix Otter
Zuschauer: 100
Tore: 1:0 (20.) – Daniel Gädke. 1:1 (24.) – Bilal Solanke. 1:2 (38.) – Korbinian Wildgruber. 1:3 (66.) – Christian Hain. 2:3 (70.) – Lukas Siebler. 3:3 (90.) – Sebastian Matyas

Aufrufe: 08.5.2017, 11:54 Uhr