SV Kray setzt Ausrufezeichen bei Kupferdreh-Byfang

Aufsteiger Rellinghausen feiert ersten Sieg - Yurdum Spor unterliegt deutlich

Der SV Kray erwischte bislang einen unglücklichen Start in die Saison. Am Sonntag setzte Kray aber beim Spitzenreiter Kupferdreh-Byfang ein Ausrufezeichen und gewann mit 2:0 (0:0). Der ESC Rellinghausen musste bis zum fünften Spieltag Lehrgeld bezahlen, schlug den SV Burgaltendorf dann jedoch mit 4:2 (1:0) und feierte damit seinen ersten Saisonsieg. Yurdum Spor Essen unterlag vor heimischer Kulisse der Spielvereinigung Steele mit 1:4 (1:2) und kassierte die erste Niederlage der neuen Spielzeit.

SG Kupferdreh-Byfang - SV Kray 04 0:2
Der SV Kray fuhr nach einem holprigen Saisonstart am Sonntag überraschend den ersten Saisonsieg gegen Tabellenführer Kupferdreh-Byfang ein. Der SV Kray gewann nach Toren von Tolga Örnek (52.) und Soner Ay (59.) mit 2:0 und sprang auf den 15. Tabellenplatz. Die SG Kupferdreh-Byfang bleibt trotz der Niederlage Spitzenreiter der Kreisliga A.

Schiedsrichter: Olaf Stöckl (SC Werden) - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 Tolga Örmek (52.), 0:2 Soner Ay (59.)

SV Burgaltendorf II - ESC Rellinghausen II 2:4
Nach zuletzt drei deutlichen Niederlagen gelang dem ESC Rellinghausen der ersten Saisonsieg. Der ESC schlug den SV Burgaltendorf mit 4:2 (1:0) und gab die rote Laterne an den SV Leithe ab. Rellinghausen führte nach Toren von Christopher Reese (21.), Patrick-Kevin Bohnes (59.) und Dejan Brzakovic (75.) nahezu uneinholbar mit 3:0. Dann aber kamen die Burgaltendorfer noch einmal gefährlich auf und durch Treffer von Sebastian Hamp (82.) und Coskun Karabulut (83.) zum Anschluss. Adis Gorcevic machte anschließend aber alles Klar für den Aufsteiger aus Rellinghausen.

Schiedsrichter: Dennis Auth (Niederbonsf.) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Christopher Reese (21.), 0:2 Patrick-Kevin Bohnes (59.), 0:3 Dejan Brzakovic (75.), 1:3 Sebastian Hamp (82.), 2:3 Coskun Karabulut (83.), 2:4 Adis Gorcevic (87.)

Yurdum Spor Essen - SpVgg Steele 03/09 1:4
Yurdum Spor Essen kassierte gegen die SpVgg Steele die erste Niederlage der Saison. Karsten Meinusch (17.) und Marc Geißler (42.) brachten die Spielvereinigung mit 2:0 in Führung. Ahmet Geneli gelang noch vor der Pause den Anschlusstreffer (43.). Jerome Glenz (80.) und Dominik Meier per Foulelfmeter entschieden die Begegnung in der Schlussphase aber eindeutig für die Gäste.

Schiedsrichter: Christos Vainas (RW Dorsten) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Karsten Meinusch (17.), 0:2 Marc Geißler (42.), 1:2 Ahmet Geneli (43.), 1:3 Jerome Glenz (80.), 1:4 Dominik Meier (90. Foulelfmeter)

SV Teutonia Überruhr 1920 - VfL Kupferdreh 65/82 2:2
In der Partie zwischen dem SV Teutonia Überruhr und dem VfL Kupferdreh gab es keinen Sieger. David Menzner (9.) und Aiko Stratmann (70.) brachten Kupferdreh zweimal in Führung. Timo Krämer (51.) und Stefan Tomschütz glichen beide Führungstreffer der Gäste aus.

Schiedsrichter: Norbert Hillebrand (FC Kray) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 David Menzner (9.), 1:1 Timo Krämer (51.), 1:2 Aiko Stratmann (70.), 2:2 Stefan Tomschütz (82. Foulelfmeter)

Sportfreunde Niederwenigern II - SV Preußen Eiberg 6:1
Der SV Preußen Eiberg kam bei den Sportfreunden Niederwenigern böse unter die Räder. Die Preußen verloren mit 1:6 (0:4) und rutschten auf den 17. Tabellenplatz ab. Für die Sportfreunde avancierte Henning Schmischke mit drei Treffern zum Mann des Spiels (19./24./69.).

Schiedsrichter: Achim Schneider (Sickingmühl.) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Henning Schmischke (19.), 2:0 Henning Schmischke (24.), 3:0 Kevin Moysich (42.), 4:0 Konstantin Konrad (45.), 4:1 Alexej Weinbender (48.), 5:1 Konstantin Konrad (66.), 6:1 Henning Schmischke (69.)

SC Werden-Heidhausen II - VfL Sportfreunde 07 Essen 3:1
Die VfL Sportfreunde 07 Essen verloren trotz Führung mit 1:3 (1:1) gegen den SC Werden-Heidhausen. Burak Hisman erzielte nach zehn Minuten den Führungstreffer für die Gäste. Julian Gollan gelang noch vor der Pause der Ausgleich (38.). Im zweiten Spielabschnitt fuhr der SCWH durch Treffer von Sebastian Paas (70.) und Jonas Leven (75.) die drei Punkte ein.

Schiedsrichter: Lothar Dittert (Huttrop) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Burak Hisman (10.), 1:1 Julian Gollan (38.), 2:1 Sebastian Paas (70.), 3:1 Jonas Leven (75.)

FSV Kettwig - ETB Schwarz-Weiß Essen II 6:0
Der FSV Kettwig deklassierte am fünften Spieltag den ETB Schwarz-Weiß Essen mit 6:0 (1:0). Johannes Flatow brachte den FSV in der 6. Minute mit 1:0 in Front. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Carsten Schlieper (49.), Abdelmalik El Ouriachi (55.), Tim Stiefen (73./85.) und Marvin Töpfer (81.) auf 6:0.

Schiedsrichter: Patrick Wrede (SV Leithe) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Johannes Flatow (6.), 2:0 Carsten Schlieper (49.), 3:0 Abdelmalik El Ouriachi (55. Foulelfmeter), 4:0 Tim Stiefken (73.), 5:0 Marvin Töpfer (81.), 6:0 Tim Stiefken (85.)

Essener SG 99/06 - SV Leithe 19/65 2:2
Der SV Leithe verspielte bei der Essener SG eine 2:0-Pausenführung und rutschte trotz des Punktgewinns auf den letzten Tabellenplatz ab. Kahled Semmo (12.) und Armend Murselji (32.) brachten den SVL mit 2:0 in Front. Im zweiten Durchgang glichen Tim Schynol (47.) und Dennis Plaschke (54.) für die ESG aus.

Schiedsrichter: Fabian Meißner (RSC Essen) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Kahled Semmo (12.), 0:2 Armend Murselji (32.), 1:2 Tim Schynol (47.), 2:2 Dennis Plaschke (54.)

SuS Niederbonsfeld - FC Blau-Gelb Überruhr 1974 0:2
Aufsteiger Blau-Gelb Überruhr sorgte für die zweite Überraschung an diesem fünften Spieltag. Der FC brachte der SuS Niederbonsfeld die erste Niederlage der Saison bei. Bakir Issa (27.) und Eugenio Ibruli (90.) erzielten die Treffer für die Gäste aus Überruhr.

Schiedsrichter: Marco Wirtz (Niederwenig.) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Bakir Issa (27.), 0:2 Eugenio Ibruli (90.)

DJK RSC Essen - Heisinger SV 0:0
Der Rüttenscheider SC und der Heisinger SV teilten sich nach 90 torlosen Minuten die Punkte.

Schiedsrichter: Jochen Meiler (ETB SW Essen) - Zuschauer: 40
Tore: Fehlanzeige

Aufrufe: 011.9.2014, 21:44 Uhr