Der SV Langenseifern schwört sich auf den Auswärtsdreier ein. F: van den Berg

SV Heftrich II thront an der Spitze

SG Orlen II patzt gegen den SV Langenseifen +++ SV Heftrich II bringt ein knappes 1:0 über die Zeit +++ TS Bad Schwalbach immer noch mit bester Ausgangslage

Rheingau-Taunus. Die SG Orlen verliiert mit der 0:1 Heimpleite gegen den SV Langenseifen nicht nur das Spiel, sondern auch den Anschluss an den Tabellenspitze. Während sich der SV Heftrich II knapp gegen den Tabellenletzen aus Kiedrich durchsetzen konnte, lauert TS Bad Schwalbach weiterhin mit zwei Spielen weniger auf die Tabellenspitze.

Spiele am Sonntag

SG Orlen II - SV Langenseifen - 0:1 (0:1) - Das Tor durch Nico Diehl reichte den Gästen für den Auswärtsdreier bei der SG Orlen. Die Mannen vom Zugmantel verpassen damit den Anschluss an die Tabellensptze, Langenseifen hingegen hat bislang zwei Spiele weniger auf dem Konto und könnte mit zwei Siegen zu Heftrich und TS Bad Schwalbach aufschließen. Tor: Nico Diehl.

Danke an unseren FuPaner Patrick van den Berg für die Fotogalerie dieses Spiels.

1. FC Kiedrich II - SV Heftrich II - 0:1 (0:0) - Erst in der 59. Minute erlöste Jonas Mor die Gäste aus Heftrich mit seinem Siegtreffer. Heftrich nun mit vier Punkten Vorsprung auf den Neu-Zweiten TS Bad Schwalbach. Es warten jetzt erst einmal zwei spielfreie Wochenenden auf die Heftricher. Tor: Jonas Mor.

SG Meilingen II - TS Bad Schwalbach - 0:5 (0:1) - Lange Zeit gestaltete sich das Spiel ausgeglichen, ehe die letzten 20 Minuten Klarheit brachten. Bereits in der 14. Minute brachte Gezim Zaskoku die Gäste in Führung. Erst in den Minuten 69 bis 89 besiegelte man den hohen Endstand. Tore: Gezim Zaskoku (2x), Kadir Aksoy, Marco Mucko, Murat Öztürk (Foulelfmeter).

Hier geht es zum Liveticker unseres fleißigen FuPaners Hendrick Eckel.

Aufrufe: 026.9.2016, 11:00 Uhr