F: Nückel
F: Nückel

SV Hammoor ist zurück an der Tabellenspitze

Kreisklasse A: Hammoor gewinnt Nachholspiel in Rethwisch 5:0 / Mitaufsteiger Siek weiter sieglos

Mit einem 5:0-Erfolg im Nachholspiel beim VfL Rethwisch hat der SV Hammoor wieder die Tabellenführung in der Fußball-Kreisklasse A übernommen. Mitaufsteiger SV Siek musste sich derweil mit 0:5 dem SV Meddewade geschlagen geben.

VfL Rethwisch – SV Hammoor 0:5 (0:2)
Gegen zunächst lediglich auf Torsicherung bedachte Gastgeber hatte der SV Hammoor von Beginn an deutliche Feldvorteile. In der 24. Minute gelang Kevin Pieper die verdiente SVH-Führung. Sieben Minuten vor dem Seitenwechsel traf Danny Rasmussen-Nordt zum Pausenstand und erhöhte zehn Minuten nach Wiederanpfiff den Vorsprung auf 3:0. Damit war die Gegenwehr des VfL gebrochen. Beinahe mühelos diktierten die Gäste danach das Geschehen und legten durch Pieper (77.) und Philipp Klatt (86.) zum verdienten 5:0-Endstand nach.

SV Meddewade – SV Siek 5:0 (3:0)

Aufsteiger SV Siek muss auch nach dem siebten Saisonspiel weiter auf den ersten Sieg warten. Zunehmend wird die Luft im Kampf um den Klassenerhalt für den Tabellenvorletzten dünner. „Die Niederlage haben wir uns durch individuelle Abwehrfehler leider selbst zuzuschreiben“, haderte SVS-Trainer Thomas Runge. „In der Defensive müssen wir einfach viel präsenter auftreten“, stellte Runge fest. Vor allem Mark Lange wusste die Fehler in der Hintermannschaft der Gäste auszunutzen. Lange erzielte einen Dreierpack (7., 62., 85.). Die weiteren Tore für den von Hans-Walter Thielenhaus trainierten, gastgebenden Tabellenachten erzielten Nils Huth (18.) und Andre Berger (34.).
Aufrufe: 023.9.2016, 15:45 Uhr