Zusammengefasst: Der 27.Spieltag der Kreisliga

Barisspor feiert Kantersieg - Ihlpohl verteidigt den Relegationsplatz

Barisspor Osterholz feierte einen Kantersieg gegen den SV Garlstedt. Der ASV Ihlpohl verteidigt mit einem Sieg gegen den SV Aschwarden den Relegationsplatz. Die TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf und der FC Hansa Schwanewede bleiben aber weiterhin dran.

Alle Spiele des 17.Spieltages der Kreisliga haben wir hier für euch zusammengefasst:

SV Komet Pennigbüttel II - FC Hambergen II 2:0
Wie schon im Hinspiel konnte sich der SV Komet Pennigbüttel auch am Wochenende gegen den FC Hambergen II durchsetzen. Marco Statz und Gerrit Wagener sicherten den Gastgebern dabei die wichtigen drei Punkte im Kampf um den Klassenerhalt, dem sie mit dem Sieg einen ganzen Schritt näher gekommen sind. Für den FC Hambergen steht nach der 13.Saisonniederlage weiterhin der 12.Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Ingo Beil
Tore: 1:0 Marco Statz (26.), 2:0 Gerrit Wagener (88.)

TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf - VSK Osterholz-Scharmbeck II 4:0
Einen souveränen 4:0-Sieg feierte die TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf am Ende über den VSK Osterholz-Scharmbeck II. Roschen, Wedemeyer und Schnakenberg sorgten dabei dafür, dass die TSG sich für die Pleite aus dem Hinspiel revanchieren konnte und theoretisch weiterhin Chancen auf den Aufstieg hat. Der VSK bleibt trotz der Niederlage weiterhin auf dem 10.Platz.

Schiedsrichter: Michael Müller
Tore: 1:0 Christian Roschen (13.), 2:0 Daniel Wedemeyer (34.), 3:0 Bjarne Schnakenberg (74.), 4:0 Bjarne Schnakenberg (81.)

ASV Ihlpohl - SV Aschwarden 2:1
Erst die letzte Viertelstunde ließ die Zuschauer endlich Tore sehen. Schardelmann brachte Ihlpohl zunächst in Führung, ehe Kranz in der 83.Minute nachlegte. Kurz vor dem Abpfiff brachte Holler die Gäste zwar noch einmal ins Spiel, ausgleichen konnte Aschwarden allerdings nicht mehr, sodass die Gastgeber ihren Relegationsplatz am Ende verteidigen konnten, während Aschwarden weiterhin auf dem 13.Platz liegt.

Schiedsrichter: Frank Schnakenberg
Tore: 1:0 Frank Schardelmann (74.), 2:0 Pascal Kranz (83.), 2:1 Marc Holler (89.)

TSV Dannenberg - FC Hansa Schwanewede 2:3
Ein spannendes Duell lieferten sich der TSV Dannenberg und der FC Hansa Schwanewede am Wochenende. Gaese brachte die Gäste zunächst in Führung, ehe Bsdurreck nach der Pause auf 0:2 erhöhte. Mit einem Doppelpack innerhalb von nur einer Minute kam Dannenberg bis zur 79.Minute aber wieder ins Spiel und setzte Schwanewede unter Druck. Erst 2 Minuten vor Schluss erzielte Hoppe den entscheidenden Treffer für die Gäste und sicherte dem FC so den 13.Saisonsieg.

Schiedsrichter: Heiko Junge.
Tore: 0:1 Daniel Gaese (15.), 0:2 Bastian Bsdurreck (56.), 1:2 Joerg Griepe (78.), 2:2 Jendrik Schloo (79.), 2:3 Felix Hoppe (88.)

ATSV Scharmbeckstotel - SV Löhnhorst 1:1
Den Meistertitel haben sie sicher, die Motivation ist nicht mehr so hoch, weitere Siege einzufahren und alles zu riskieren. Davon profitierte am Wochenende der SV Löhnhorst, der sich nach der 1:4-Pleite aus dem Hinspiel nun über zumindest einen Punkt gegen die Scharmbeckstoteler freuen durfte und damit weiterhin auf dem 5.Tabellenplatz liegt.

Schiedsrichter: Marcus Nettelmann
Tore: 1:0 Lucas Gley (15.), 1:1 Bastian Borchers (78.)

Barisspor Osterholz - SV Garlstedt 7:1
Ein Schützenfest feierte am Wochenende Barisspor Osterholz über den SV Garlstedt. Mohamed Taha war dabei mit 5 von 7 Treffern maßgeblich am Erfolg der Gastgeber beteiligt. 6 der Treffer der Partie fielen bereits in der 1.Hälfte, nach der Pause kamen noch zwei weitere hinzu. Damit wird der Abstieg für die Garlstedter immer unausweichlicher, während Barisspor auf den 7.Tabellenplatz klettert.

Schiedsrichter: Harald Burghardt
Tore: 1:0 Hassan Matar (9.), 1:1 Marcus Bringwirth (25.), 2:1 Mohamed Taha (27.), 3:1 Mohamed Taha (30.), 4:1 Mohamed Taha (39.), 5:1 Mohamed Taha (42.), 6:1 Mohamed Taha (47.), 7:1 Ahmed Cakmak (56.)

Aufrufe: 01.5.2017, 22:00 Uhr