Spielertrainer in Torlaune: Martin Plonner war bestens aufgelegt. F: Gronau

Plonner mit Viererpack: "Für die Zuschauer ein Wahnsinn"

Bayern -Leipzig-Kopie in Bad Heilbrunn

„Da haben beide Mannschaften wohl etwas zu viel Bundesliga geschaut“, sagte SG-Spielertrainer nach diesem spektakulären Unentschieden gegen die nunmehr als Meister feststehenden Heilbrunner.
Diese Partie konnte von der Dramaturgie her durchaus mit dem Spiel der Bayern am Samstag in Leipzig (5:4) mithalten. Dabei schaute es zunächst so aus, als sollte es einen klaren Sieger geben. „In der ersten Halbzeit hat die SG nicht stattgefunden“, so Plonner, „das war eines Tabellenzweiten nicht würdig“. Die Quittung für diese schlechte Leistung war ein 1:4-Rückstand. Mitte der zweiten Halbzeit stand es dann 2:5 aus Eberfinger Sicht. Dann aber ging ein Ruck durch die Mannschaft. „Auf einmal hatte Heilbrunn die Hosen voll“, berichtete Plonner, der mit seinen insgesamt vier Treffern zum überragenden Spieler avancierte. Seinen letzten schoss er buchstäblich in letzter Minute. „Für die Zuschauer war das ein Wahnsinnspiel“, sagte der vierfache Torschütze, der gleichzeitig den Heilbrunnern zum Aufstieg in die Kreisliga gratulierte. „Respekt vor dieser Leistung, das ist ein Top-Gegner.“
Aufrufe: 015.5.2017, 12:47 Uhr