SV 09 Eitorf Frauen - 1. FC Spich 4:2 (2:1)

Das Ziel: mit einen Sieg in die Winterpause!

Da Seka Ljubic (krank) und Anika Schulten (verletzt) heute fehlten, musste in der Startelf ein wenig umgestellt werden. Die Doppel-Sechs übernahmen heute Eda und Lea. Dafür rückte Sandra weiter vor. Nach einem Patzer in der 16. Minute von Daniela gelang den Gegnern per Kopf das 0:1. Aber nicht mit uns. Bereits zwei Minuten später glichen wir durch Chrissy zum 1:1 aus. Chrissy war es auch, die in der 32. Minute mit einem Traumtor aus spitzem Winkel auf 2:1 erhöhte. Nach einigen ungenutzten Ecken, nahm sich Steffi fest vor, jetzt mit dem Kopf das Ding zu verwandeln! Und siehe da in der 60. Minute: Ecke-Kopf-Tor! Auch Alex hatte sich heute vorgenommen "eine Bude zu machen". Der von Daniela ausgeführte Freistoß vom Mittelkreis aus konnte von der Torhüterin nicht festgehalten werden. Alex reagierte schnell und schob den Ball souveräne ins Tor. In der letzten Minute erzielten die Gegner per Handelfmeter das 4:2 - völlig ungefährlich für uns. Mit einem Sieg- mit verdienten drei Punkten - und Tabellenplatz zwei verabschieden wir uns in die Winterpause!

Für 09 spielten: J. Rauch, A. Lichius, L. Kothen, D. Himmeröder, L. Rotscheroth, S. Stadie, E. Cim, P. Radmanic (84. Y. Welteroth), A. Pawlik, S. Droste (82. A. Messerschmidt), C. Propach (79. A. Tillmanns).

Aufrufe: 08.12.2014, 08:23 Uhr