F: Volkhard Patten

SuS holt sich die Tabellenführung zurück

Kreisliga B2: SuS Oberhausen nutzt den Patzer vom SV Bottrop.

Der SV Bottrop ist die Tabellenführung los. Gegen Fortuna Bottrop II gab es eine 0:2-Niederlage. Diesen Patzer genutzt hat SuS Oberhausen, als Belohnung gibt es nach dem Sieg über Safakspor wieder auf Rang eins.

Gleich sieben Treffer erzielte der VfB Bottrop II gegen Glück-auf Sterkrade II. In einem verrückten Derby behielt Sterkrade 06/07 II gegen die Sportvereinigung Sterkrade-Nord III die Oberhand.

Patzer ausgenutzt

Sebastian Kaspers und Adrian Marcinkowski brachten dem SV Bottrop die erste Saisonniederlage bei und schossen die Fortuna auf Position vier. Den Patzer des vorherigen Tabellenführers konnte SuS Oberhausen ausnutzen. Gegen Schlusslicht TSV Safakspor siegte SuS mit 3:1. Markus Seiffert brachte SuS in der 31. Minute in Führung. Burak Taspinar glich in der 65. Minute aus, doch SuS gab nicht auf und kam durch Daniel Laux und Christopher Speck doch noch zum Sieg.

Sieben auf einen Streich

Einen Kantersieg feierte der VfB Bottrop II gegen den SC Glück-Auf Sterkrade II. 42 Minuten lang konnte Sterkrade ordentlich dagegenhalten, doch nach dem Treffern von Marcel Knizik in der 43. und der 50. Minute waren die Dämme gebrochen. Moritz Blasberg, Mert Sen (zwei Treffer), Christian Wolff und ein Eigentor von Dominik Worpenberg sorgten für den Bottroper Kantersieg. der VfB bleibt achter, Glück-Auf fällt auf Position elf.

Derbysieger

Als Derbysieger darf sich Sterkade 06/07 II bezeichnen. Im Duell mit der Sportvereinigung Sterkrade-Nord III behielten die Mannen von Coach Andre Kok mit 4:3 die Oberhand. Nach dem Führungstreffer für Sterkrade-Nord durch Steffen Zaba, drehten Markus Osterfeld und Lugoski Vitali die Partie. Doch die Gäste waren noch nicht geschlagen. Im Gegenteil: Erneut Zaba und Phil Pogan brachten Sterkrade-Nord zu Beginn der zweiten Halbzeit wieder den Vorsprung, konnte diesen aber nicht halten. Sergen Karaman und Pascal brehmer sorgten schlussendlich doch noch für den Sieg von 06/07 in dieser verrückten Partie.

Aufrufe: 03.10.2016, 13:30 Uhr