Sulzbachs Offensive war nur schwer im Zaum zu halten! F: lst

Sulzbach zieht mit Spitzenreiter gleich

Mak, Negru, Brenner und Wittkowsky sorgen für den verdienten 4:1-Auswärtserfolg in Wiesent

Wiesent – Sulzbach 1:4

Schiedsrichter: Claus Feldmeier. 0:1 Danny Mak (5.), 1:1 Jonathan Wiest (11.), 1:2 Florin Negru mit einem 25-Meter-Hammer (28.), 1:3 Lukas Wittkowsky nach einer Vorlage von Mak (35.), 1:4 Peter Brenner nach einer Kopfball-Vorlage von Renner (78.). Wiesent hielt in den Anfangsminute gut mit, verzeichnete einen Lattenschuss von Weigel, und ließ sich auch durch den frühen Rückstand nicht beirren. Wiest glich nach elf Minuten aus und vergab wenig später das mögliche 2:1 freistehend vor Keeper Meier. In der 28. Minute war es dann Negru, der den Rangzweiten aus Sulzbach mit einem sehenswerten Distanzschuss in Front gebracht hat. „Dieses Tor brachte uns aus dem Konzept. Sulzbach legte noch vor der Pause das dritte Tor nach. Wir fanden bis zum Schluss nicht mehr richtig zurück in die Partie“, so Wiesents Trainer Gregor Kazanwoski. „Über 90 Minuten gesehen, war wir die bessere Mannschaft und haben auch in der Höhe verdient gewonnen. Nur zwischen dem 1:0 und dem 2:1 für uns hatten wir Probleme mit dem SVW“, resümierte Sulzbachs Trainer Matthias Eisenschenk, dessen Team nun mit dem spielfreien Spitzenreiter aus Neutraubling gleichgezogen ist.

Aufrufe: 024.10.2015, 17:44 Uhr