Süds Reserve schiebt sich ganz oben ran

Kreisliga B1: Pfarreikicker schlagen Donaurieden - B2: Unterstadion dreht Spiel

Ehingen - Ehingen-Süd II hat am Sonntag in der Fußball-Kreisliga B1 2:1 gegen Donaurieden gewonnen und hat sich damit auf Platz zwei vorgeschoben. In der Kreisliga B 2 hat der Unterstadion Oggelsbeuren besiegt.

Kreisliga B 1: SV Niederhofen - SV Ringingen 0:5 (0:2). Tore: 0:1 Fabian Burkhardt (41.), 0:2 Stefan Denkinger (45.), 0:3 Raphael Müller (52.), 0:4 Stefan Denkinger (72.), 0:5 Jan Braunsteffer. - Der Gastgeber hat vierzig Minuten dem Tabellenführer die Stirn geboten. Doch am Ende stand ein klarer Sieg des Favoriten. - Reserven: 0:3 (gewertet).

SSV Ehingen-Süd II - SF Donaurieden 2:1 (0:1). Tore: 0:1 Pascal Hafner (45.), 1:1 Hannes Pöschl (64.), 2:1 Jochen Leichtle (77.). - Die Landesliga-Reserve tat sich gegen die Gäste schwer. Nach Aussage von Trainer Alexander Thurner war es ein echtes Spitzenspiel.

TSV Rißtissen II - SV Granheim 1:3 (0:1). Tore: 0:1, 0:2 Dennis Baur (42., 67.), 0:3 Hüseyin Yildiz (74.), 1:3 Daniel Schmucker (82.). - Der Gastgeber machte keine schlechte Figur, musste jedoch unmittelbar vor der Pause einen Rückstand hinnehmen. - Reserven: 3:0.

FC Schmiechtal - Türkgücü Ehingen 1:0 (0:0). Tor: 1:0 Rafael Pianezzola (87.). Lange mussten die Gastgeber in Hütten auf die Entscheidung warten. Nachdem zunächst Türkgücü eine klare Torchance ausgelassen hatte, wurde Pianezzola zum Matchwinner. Der Gastgeber hatte mehr Chancen und hat daher verdient gewonnen. Reserven 3:2.

SG Dettingen - SG Ersingen 3:0 (2:0). Tore: 1:0 Sergej Gorte (10.), 2:0 Timo Huckle (35.), 3:0 Johannes Oßwald (65.). - Die Gäste fingen sehr stark an, doch nach dem 1:0 übernahm der Gastgeber das Kommando und erhöhte noch vor der Pause. Obwohl Ersingen nach der Pause mehr vom Spiel hatte, gelang Dettingen noch ein drittes Tor. - Reserven: 1:1.

SV Herbertshofen - BSV Ennahofen 6:1 (4:1). Tore: 0.1 Benjamin Sonnenmoser (8.), 1:1 Jens Posiadlo (17.), 2:1 Christian Dolpp (21.), 3:1 Manuel Kolb (23.), 4:1 Posiadlo (42.), 5:1, 6:1 Maximilian Rapp (62., 70.). - Nach dem frühen Rückstand beherrschte Herbertshofen seine Gäste.

Kreisliga B 2: SV Uttenweiler II - VfL Munderkingen II 1:4 (0:1). Tore: 0:1, 0:2 Isa Berisha (5./49.), 0:3 Julian Schaible (66.), 0:4 Kai Breymaier (69.), 1:4 Lothar Werkmann (76.). - Ein insgesamt verdienter Sieg der Gäste, da der SV Uttenweiler in Durchgang 1 es versäumte, nach dem frühen 0:1 der Gäste die sich bietenden Torchancen zu nützen. Dem frühen 0:2 nach der Pause hatte der SVU II nichts mehr entgegenzusetzen und die Gäste bauten ihre Führung bis auf 0:4 aus. In der 76. Minute konnte Lothar Werkmann das 1:4 erzielen, aber mehr war dann nicht mehr drin.

TSG Rottenacker II - TSG Zwiefalten 0:3 (gewertet). Die TSG sagte wegen Spielermangels ab.

SF Kirchen II - SV Oggelshausen 0:5 (0:1). Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Manuel Zell (23., 46., 48.), 0:4 Tobias Baur (53.), 0:5 Matthias Schmid (62.). - Nachdem die Gastgeber in der ersten Halbzeit gut mithielten, haben die Gäste nach der Pause innerhalb einer Viertelstunde für eine klare Entscheidung gesorgt.

SC Lauterach - FV Neufra II 2:0 (1:0). Tore: 1:0 Lukas Ritzler (30.), 2:0 Patrick Auberer (75.). - Der Gastgeber hatte vor allem in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel, traf aber nur einmal. Nach der Pause kamen die Gäste auf.

SV Unterstadion - SV Oggelsbeuren 3:2 (1:2). Tore: 0:1 Tobias Maurer (15.), 1:1 Patrick Schleker (27./FE), 1:2 Lukas Weller (39.), 2:2 Florian Braig (61.), 3:2 Andreas Braig (80.). - Im ersten Durchgang hatte Oggelsbeuren mehr vom Spiel und hätte höher führen können. Nach der Halbzeitpause bestimmte Unterstadion das Geschehen und hat das faire Lokalderby verdient gewonnen.

FC Marchtal - SV Seekirch 1:0 (0:0). Tor: 1:0 Eigentor (64.). Bes. Vork.: Gelb/Rot Johannes Schien (83./FCM). - Es war ein zerfahrenes Spiel und der Schiedsrichter sorgte oft für Unterbrechungen. Marchtal hatte nach Chancen ein Plus, so dass der Sieg verdient ist.

Altheim/Andelfingen II - Kanzach/Bad Buchau II 2:0 (0:0). Tore: 1:0 Manuel Wagner (73.), 2:0 Matthias Frick (88./FE).

Aufrufe: 09.11.2015, 17:46 Uhr