Wiesloch gewann in Walldorf und steht weiter ganz oben F: Nazim Demis

St.Ilgen der Gewinner des Spieltages

Nußloch rettet Remis +++ Rot bezwingt Leimen +++ Acht Tore in Heiligkreuzsteinach und Horrenberg

Für den FC Badenia St.Ilgen hätte der Spieltag fast nicht besser laufen können. Das eigene Topspiel gewann die Mannschaft in Kirchheim souverän mit 3:0. Zudem verlor der VfB Leimen zuhause gegen den FC Rot und Nußloch spielte Unentschieden gegen Ziegelhausen/Peterstal. Damit macht St.Ilgen Boden auf die Mitverfolger des 1.FC Wiesloch gut, welcher, als einziges kleines Makel am Spieltag für St.Ilgen, in Walldorf gewinnen und die Tabellenführung weiter verteidigen konnte.

VfL Heiligkreuzsteinach - SG-SV Lobbach 2:6
Ein torreiches Spiel mit dem besseren Ende für den Gast aus Lobbach, der dadurch am VfL vorbeizieht. Ausschlaggebend sicherlich der Hattrick in der ersten Halbzeit durch Belfiore, Ricardo der den Weg zum Sieg für die Mannschaft ebnete.

Schiedsrichter: Markus Götz (Neulußheim) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Ricardo Belfiore (2.), 1:1 Oliver Teich (32.), 1:2 Ricardo Belfiore (39.), 1:3 Ricardo Belfiore (45.), 1:4 Patrick Kramer (52.), 2:4 Philipp Flöser (58.), 2:5 Enrico Eberle (77.), 2:6 Yannick Konrad (90. Foulelfmeter)

DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal - FV Nußloch 2:2
Das erste und letzte Tor des Spiels durch Erdogdu, Kaan retten dem FV Nußloch einen Punkt aus Ziegelhausen. in letzter Minute traf der Offensivmann und schiebt die Mannschaft dadurch an Leimen vorbei auf Rang 4. Ziegelhausen/Peterstal bleibt auf Rang 6 aber in Schlagdistanz.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kaan Erdogdu (21.), 1:1 Patrick Foshag (40. Foulelfmeter), 2:1 Sandro Mörgenthaler (52.), 2:2 Kaan Erdogdu (90.)

VfR Walldorf - 1.FC Wiesloch 1:4
Erst in Halbzeit zwei fielen die Tore in Walldorf und das erste sogar für die Heimmannschaft. Doch aufgrund zweier Platzverweise für den VfR konnte die Mannschaft die Führung gegen den Tabellenführer nicht verteidigen und musste sich letztendlich in den letzten zehn Minuten geschlagen geben.

Schiedsrichter: Bernd Schuster (FC Alem. Egg) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Manuel Sailer (49.), 1:1 Ümit Bozbay (75.), 1:2 Ümit Bozbay (81. Handelfmeter), 1:3 Ali-Kemal Yilmaz (85.), 1:4 Mario Burato (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Metehan Yüksel (57./VfR Walldorf), Rot gegen Johannes Bensch (80./VfR Walldorf)

FT Kirchheim - FC Badenia St.Ilgen 0:3
St.Ilgen belehrte uns eines besseren und schenkte der ehemals besten Abwehr der Liga gleich drei Tore ein. Mit diesem Auswärtssieg ist St.Ilgen nun erstmal sicher auf Platz 2 und kann sogar auf Platz 1 schielen. Zudem ist der FC nun die Mannschaft mit den wenigsten Gegentoren und weiterhin zusammen mit Wiesloch ungeschlagen. Hut ab.

Tore: 0:1 Berkan Demiröz (12.), 0:2 Benjamin Niedermayer (27.), 0:3 Thomas Wirth (40.)

SpVgg Neckargemünd - SG Baiertal/Schatthausen 4:1
Die SpVgg gewinnt mit 4 verschiedenen Torschützen klar gegen die Spielgemeinschaft und zieht an der SG vorbei auf einen soliden 8.Platz. So lässt es sich als Aufsteiger sicher gut leben.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Christopher Mann (k.A.), 2:0 Nikolai Graumann (k.A.), 3:0 Yannic Vettermann (k.A.), 3:1 Valentin Bauder (70.), 4:1 Steffen Dispan (k.A.)

SG Horrenberg - TSV Pfaffengrund 5:3
Die frühe Führung der Pfaffengrunder wurde nach kurzer Zeit im Keim erstickt und Horrenberg schoss in vier Minuten zwei Tore. Doch zur Halbzeit stand es noch 2:2, bevor die SG in Hälfte zwei nochmal aufdrehte und drei Tore schoss, wo dem TSV nur eins gelang.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 David Mennekes (10.), 1:1 Sebastian Starey (16.), 2:1 Sebastian Starey (20.), 2:2 Tobias Baumann (25.), 3:2 Marco Klingmann (47.), 4:2 Sebastian Starey (79.), 5:2 Valentin Löffelmann (86.), 5:3 Tobias Baumann (90.)

VfB Leimen - FC Rot 0:3
Der FC Rot ging kurz vor der Pause in Führung und setzte damit wohl ein wichtiges psychologischen Zeichen, da dem VfB auch in Halbzeit zwei kein Tor gelingen wollte und der FC souverän weiter traf, sodass am Ende ein verdienter 3:0 Sieg für den FC Rot stand.

Schiedsrichter: Benjamin Giek (Ispringen) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Markus Spieß (42.), 0:2 Tobias Longo (56.), 0:3 Benjamin Roser (69.)
Aufrufe: 024.10.2016, 11:51 Uhr