Steele stürzt Spitzenreiter Kupferdreh-Byfang

Yurdum Spor deklassiert den ETB - Rellinghausen und Überruhr punkten

Am siebten Spieltag der Saison hat die SpVgg Steele Tabellenführer Kupferdreh-Byfang mit 1:0 (0:0) geschlagen. In der Folge verlor die SG ihre Spitzenposition an Niederbonsfeld. Yurdum Spor Essen deklassierte währenddessen den ETB Schwarz-Weiß Essen mit 7:1 (6:0) und die beiden Aufsteiger aus Rellinghausen und Überruhr durften Erfolgserlebnisse feiern.

SpVgg Steele 03/09 - SG Kupferdreh-Byfang 1:0
Die SpVgg Steele hat das Duell der Bezirksliga-Absteiger knapp für sich entschieden. Steele kam durch den späten Siegtreffer durch Marvin Schadhof in der 78. Minute zu einem wichtigen Dreier. Die Spielvereinigung ist mit dem Heimerfolg gegen den Tabellenführer endgültig in der Spitzengruppe der Kreisliga A angekommen. Die SG Kupferdreh-Byfang verlor hingegen ihren Platz an der Sonne an die SuS Niederbonsfeld.

Schiedsrichter: Dominik Meithner (Überruhr) - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Marvin Schadhof (78.)

ETB Schwarz-Weiß Essen II - Yurdum Spor Essen 1:7
Yurdum Spor Essen eroberte mit einem deutlichen 7:1 (6:0)-Auswärtssieg beim ETB Schwarz-Weiß Essen den vierten Tabellenplatz. Die Gäste machten vor allem Dingen im ersten Durchgang mächtig Dampf und führten bereits nach 31 Minuten uneinholbar mit 6:0. Teczan Tuna (18./31.) war mit zwei Treffern maßgeblich an der deutlichen Pausenführung beteiligt. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Sofian El Massoudi in der 65. Minute mit seinem zweiten Treffer auf 7:0. Alexander Zang machte markierte vier Minuten vor dem Ende den Ehrentreffer für den ETB (86.).

Schiedsrichter: Kay Kolbeck (ESC Rellingh) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Mike Fuchs (5.), 0:2 Sofian El Massoudi (11.), 0:3 Teczan Tuna (18.), 0:4 Ahmet Ciplak (24.), 0:5 Deniz Kartal (27. Foulelfmeter), 0:6 Teczan Tuna (31.), 0:7 Sofian El Massoudi (65.), 1:7 Alexander Zang (86.)

FC Blau-Gelb Überruhr 1974 - SV Burgaltendorf II 1:0
Der FC Blau-Gelb Überruhr rehabilitierte sich für die 2:5-Pleite gegen die Sportfreunde Niederwenigern in der Vorwoche, und schlug den SV Burgaltendorf knapp mit 1:0 (0:0). Bakir Issa gelang in der 90. Minute der spielentscheidende Treffer.

Schiedsrichter: Mario Kraushaar (Niederwenig.) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Bakir Issa (90.)

ESC Rellinghausen II - SC Werden-Heidhausen II 1:0
Der ESC Rellinghausen hat den SC Werden-Heidhausen mit 1:0 (1:0) geschlagen. Björn Steinchen traf kurz vor der Pause für den Aufsteiger (45.), der seinen zweiten Saisonsieg einfuhr.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Björn Steinchen (45.)

VfL Kupferdreh 65/82 - SuS Niederbonsfeld 1:5
Nach zwei Punktgewinnen in Folge musste der VfL Kupferdreh gegen den neuen Tabellenführer Niederbonsfeld eine 1:5 (1:2)-Heimniederlage hinnehmen. Martin Weiß brachte die Gäste nach 13 Minuten in Führung. Tobias Thiesbrummel konnte nur zwei Minuten später ausgleichen (15.), aber Timo Kemper sicherte der SuS sechs Minuten vor dem Seitenwechsel die 2:1-Pausenführung (39.). Im zweiten Durchgang erhöhten Weiß (51.), Axel Schneider (61.) und Jan-Christian Manske (72.) auf 5:1.

Schiedsrichter: Achim Schneider (Sickingmühl.) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Martin Weiß (13.), 1:1 Tobias Thiesbrummel (15.), 1:2 Timo Kemper (39.), 1:3 Martin Weiß (51.), 1:4 Axel Schneider (61.), 1:5 Jan-Christian Manske (72.)

FSV Kettwig - Essener SG 99/06 6:1
Der FSV Kettwig setzte gegen die Essener SG ein deutliches Ausrufezeichen und gewann mit 6:1 (3:0). Marvin Töpfer (8.), Abdelmalil El Ouriachi (13.) und Evangelos Petridis (37.) trafen zu einer beruhigenden 3:0-Pausenführung für den FSV. In der zweiten Halbzeit erhöhten Pascal Schlenkermann (53.), erneut El Ouriachi (56.) und Julian Gerstenberg in der 75. Minute auf 6:0. Thomas Rausch betrieb mit seinem Tor drei Minuten vor dem Schlusspfiff noch Ergebniskosmetik für die ESG.

Schiedsrichter: Jochen Meiler (ETB SW Essen) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Marvin Töpfer (8.), 2:0 Abdelmalik El Ouriachi (13.), 3:0 Evangelos Petridis (37.), 4:0 Pascal Schlenkermann (53.), 5:0 Abdelmalik El Ouriachi (56.), 6:0 Julian Gerstenberg (75.), 6:1 Thomas Rausch (87.)

SV Kray 04 - VfL Sportfreunde 07 Essen 1:0
Der SV Kray kommt nach einem katastrophalen Saisonstart langsam aber sicher wieder in die Spur. Der SVK gewann gegen die SPortfreunde Essen mit 1:0 (1:0) und holte sieben von neun möglichen Punkten aus den vergangenen drei Begegnungen. Soner Ay gelang bereits nach elf Minuten der Treffer des Tages.

Schiedsrichter: Juan Dorado (SF Steele) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Soner Ay (11.)

Heisinger SV - SV Teutonia Überruhr 1920 7:0
Der Heisinger SV gewann Dank einer herausragenden ersten Halbzeit mit 7:0 (5:0) gegen den SV Teutonia Überruhr. Sebastian Höffeler (6.), Peter Herms (10.), Kai Neumann (22.), Sascha Behrendt (26.) und Philipp Reichardt (29.) gestalteten die Angelegenheit schon nach einer knappen halben Stunde deutlich. Nach dem Seitenwechsel schraubte Niklas Nadolny mit einem Doppelpack das Endergebnis auf 7:0 hoch (66./73.).

Schiedsrichter: Nico Willnat (FC Kray) - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Sebastian Höffeler (6.), 2:0 Peter Herms (10.), 3:0 Kai Neumann (22.), 4:0 Sascha Behrendt (26.), 5:0 Philipp Reichardt (29.), 6:0 Niklas Nadolny (66.), 7:0 Niklas Nadolny (73.)

SV Leithe 19/65 - Sportfreunde Niederwenigern II 1:3
Der SV Leithe musste gegen die Sportfreunde Niederwenigern bereits die sechste Niederlage der Saison hinnehmen. Nachdem Sascha Jacobs die Gäste mit 1:0 in Führung brachte (32.), gelang Alexander Kiseljow im zweiten Durchgang der Ausgleich für den Tabellenletzten (55.). In der Schlussphase entschieden die Sportfreunde dann aber die Partie durch Treffer von Henning Schmischke (81.) und Kevin Moysich (90.) für sich.

Schiedsrichter: Peter Völkers (Sportfr. 07) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Sascha Jacobs (32.), 1:1 Alexander Kiseljow (55.), 1:2 Henning Schmischke (81.), 1:3 Kevin Moysich (90.)

Aufrufe: 021.9.2014, 21:55 Uhr