F: Zink
F: Zink

Stadelns Strobel schockt den TV 48 in Schlussphase doppelt

11. Spieltag - Freitag: FSV gewinnt gegen den Ex-Coach mit 3:1 +++ Zirndorf setzt seine Serie gegen Tennenlohe fort - Bojii trifft beim 3:1 zweifach

Der FSV Stadeln und der ASV Zirndorf nehmen die Spitze der Bezirksliga ins Visier. Der FSV bezwang am Freitagabend den von seinem Ex-Coach Alexander Rambau betreuten TV 48 Erlangen mit 3:1. Die Biberstädter behielten gegen den SV Tennenlohe mit dem gleichen Resultat die Oberhand. Beide Teams weisen nun 18 Punkte auf und liegen nur noch einen Zähler hinter dem Führungsduo 1. FC Herzogenaurach und FC Bayern Kickers, das am Sonntag aufeinander trifft.

ASV Zirndorf - SV Tennenlohe 3:1

Die Zirndorfer verschliefen die erste Halbzeit nahezu völlig. Nachdem Joel Teukamm Noumessi kurz zuvor noch am Pfosten gescheitert war, stand anschließend Christian Stark bei einer Ecke völlig frei am langen Pfosten und brachte die Gäste mit einem Kopfball verdient in Front (31.).

Zum zweiten Durchgang kam der ASV wie verwandelt aus der Kabine. In der 53. Minute markierte Danu Bojii mit einem sehenswerten Schlenzer aus 20 Metern den Ausgleich. Bojii zeichnete auch für den nächsten Treffer verantwortlich und veredelte eine maßgerechte Vorarbeit von Christoph Vornehm und Heiko Redl (66.). Roman Egerer machte den vierten Zirndorfer Sieg in Serie endgültig perfekt. Von Bojji nach einem schnellen Konter mit einem Querpass in Szene gesetzt, vollstreckte er sicher zum Endstand (81.).

Schiedsrichter: Andreas Heidt (Nürnbg.-Buch) - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Christian Stark (30.), 1:1 Danu Bojii (53.), 2:1 Danu Bojii (66.), 3:1 Roman Egerer (81.)

FSV Stadeln - TV 1848 Erlangen 3:1

Nach zuvor drei sieglosen Partien haben die Stadelner in die Erfolgsspur zurückgefunden. Im ersten Abschnitt neutralisierten sich beide Mannschaften im Mittelfeld, ehe die Partie nach dem Seitenwechsel deutlich an Fahrt aufnahm. Nach einer Stunde drang Sven Riese in den Erlanger Strafraum ein und wurde zu Fall gebracht. Den folgenden Elfmeter verwandelte Markus Bauer sicher zur Führung (61.). Bauer verpasste anschließend das 2:0 (70.), was sich rächen sollte, denn Dennis Dudek markierte aus 16 Metern den Ausgleich (75.). Die Schlussoffensive des FSV brachte durch einen Doppelpack von Gerhard Strobel doch noch den erhofften Dreier. Erst traf der Torjäger nach einem Zuspiel von Markus Bauer (85.). Dann machte er in der Nachspielzeit nach einem Alleingang den Sack endgültig zu (90.+2).

Schiedsrichter: Philipp Milton (Tuspo Nürnb.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Markus Bauer (61.), 1:1 Dennis Dudek (75.), 2:1 Gerhard Strobel (85.), 3:1 Gerhard Strobel (92.)

Aufrufe: 09.9.2016, 21:44 Uhr