SSC Hagen Ahrensburg kontert eiskalt

Eichede II verliert mit 2:3 - Anschlusstreffer fällt zu spät

Der SSC Hagen ging bereits in der zweiten Minute durch Tom Gottlob in Front. Die Eicheder erholten sich schnell von dem Schock, waren anschließend das spielbestimmende Team.

Doch mit der zweiten guten Chance legten die Gäste das 2:0 nach. Harun Caliskan schloss einen Konter ab (31.). Eichede ließ diese Effektivität vermissen und gute Chancen durch Mats Facklam (25., 35.) und Fabian Kolodzick (15., 33.) aus. ,,Wir haben in der ersten Hälfte zu viel zugelassen. Das haben wir in der Pause angesprochen", war Michael Schmal bei Halbzeit dennoch unzufrieden. ,,Dass wir dann so einen Witz-Elfmeter gegen uns bekommen, ist natürlich ärgerlich", so der SSC-Coach.

Fabian Kolodzick brachte den SVE per Strafstoß zurück ins Spiel (55.). ,,Nach dem Anschlusstreffer wollten wir konzentriert weiterspielen und uns keine Konter mehr fangen. Es war ja noch genügen Zeit, um das Spiel zu drehen", hoffte SVE-Trainer Marcel Müller. Doch statt des Ausgleichs liefen die Gastgeber ein weiteres Mal in einen Konter und mussten durch Jan Niklas Danger das 1:3 schlucken (61.).

In den letzten zehn Minuten versuchte der SVE, eine Art Powerplay aufzuziehen. Doch der Anschlusstreffer durch Mats Facklam fiel zu spät (90./+4). ,,Wir sind weiter Spitzenreiter - das genießen wir, aber es ist auch nur eine Momentaufnahme", wollte Schmal den Sieg nicht überbewerten.

SV Eichede II:
Barkmann - Plate, Leu, Schoenwald, Müggenburg - Hanke, Röbl - Facklam, Geertz (87.Kaiser) - Großer (46. Anton), Kolodzick (87 Micheel).
SSC Hagen Ahrensburg:
Fäcknitz - Jokisch, Gottlob, Rost - Lantz (46. Klamt), Herklotz - Schaare, Schaudinn (87. Safi), Caliskan, Danger - Pohlmann (46. Weltin).
SR:
Klausutis (Bad Schwartau).
Z: 129.
Tore:
0:1 Gottlob (2.), 0:2 Caliskan (31.), 1:2 Kolodzick (55., Foulelfmeter), 1:3 Danger (61.), 2:3 Facklam (90./+4).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 04.10.2015, 19:45 Uhr