Karlsdorf patzt - Philippsburg ist zur Stelle!

"Rio" siegt hoch im Derby +++ Oberhausen putzt Rheinhausen

Der SV Philippsburg nutzt den Patzer der Herren aus Karlsdorf...

SV Kickers Büchig II - TSV Rinklingen 1:6

Eine deutliche Angelegenheit war es für den Gast aus Rinklingen, der sich nun nach dem Sieg in Büchig auch endgültig als Meister feiern lassen kann. Mit nunmehr 13 Punkten Vorsprung ist man nicht mehr einzuholen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Eray Toprakkazar (1.), 1:1 David Miller (12.), 1:2 Eray Toprakkazar (29.), 1:3 Steffen Jenner (36.), 1:4 Steffen Jenner (38.), 1:5 Sebastian Pohle (66.), 1:6 Benny Ernstberger (75.)

FV Gondelsheim - SV Philippsburg 0:7

Die sportliche Talfahrt des Gastgebers setzt sich weiter fort. Die Elf von Trainer Marapidis ist nicht mehr wiederzuerkennen. Philippsburg hingegen profitierte vom Patzer des FC Karlsdorf und katapultierte sich nach dem Auswärtscoup wieder auf den zweiten Tabellenplatz.

Tore: 0:1 Ivan Greguric (7.), 0:2 (14. Eigentor), 0:3 Basar Cakici (26.), 0:4 Basar Cakici (57.), 0:5 Basar Cakici (65.), 0:6 Patrick Koulle Billy (69.), 0:7 Patrick Koulle Billy (82.)

FC 07 Heidelsheim II - TSV Oberöwisheim 1:6

Oha, der TSV Oberöwisheim setzte mit dem 1:6 Auswärtssieg in Heidelsheim ein großes Ausrufezeichen in Sachen Abstiegskampf. Es war ein deutlicher Erfolg, der so sicherlich nicht erwartet wurde. Sei es wie es ist. Heidelsheim 2 tut die Niederlage nicht weh und Oberöwisheim kommt dem Ziel Klassenerhalt einen großen Schritt näher.

Tore: 0:1 Hugo Rafael Moreira Sousa (2.), 0:2 Hugo Rafael Moreira Sousa (4.), 0:3 Christopher Oberst (10.), 0:4 Christopher Oberst (48.), 0:5 Devin Bürkle (51.), 0:6 Christopher Oberst (58.), 1:6 Ionut Dracea (68.)

FC Karlsdorf - FC Untergrombach 2:2

Bis eine Minute vor dem Ende schien es den Anschein zu haben, dass der FC Karlsdorf seine Pflichtaufgabe gegen den FC Untergrombach erfolgreich lösen könne, doch ein später Treffer der Gäste machte die Hoffnungen auf weitere drei Punkte zunichte und die Spieler des FC Karlsdorf in Schockstarre. Man verlor den zweiten Tabellenplatz wieder an den SV Philippsburg. Für Spannung im Endspurt ist also gesorgt.

Tore: 0:1 Martin Krieger (6.), 1:1 Kai Rastetter (49.), 2:1 Kai Rastetter (64.), 2:2 Tim Herb (89.)

SV 62 Bruchsal - SV Zeutern 2:3

Zur Halbzeit schien die Begegnung zugunsten der Gäste schon entschieden zu sein, führte Zeutern doch mit 0:3. Bruchsal raffte sich in Halbzeit zwei auf und konnte noch zwei Treffer erzielen, doch reichten diese nicht mehr zu einem Punktgewinn. Wehrmutstropfen ist die schwere Verletzung von Marco Sauer, der mit dem Krankenwagen abtransportiert werden musste. Zeutern befindet sich auf dem Vormarsch uns sollte in Sachen Klassenerhalt die besten Karten derzeit besitzen.

Tore: 0:1 Timo Lanz (17.), 0:2 (33. Eigentor), 0:3 Timo Lanz (44.), 1:3 Isa Zoroglu (76.), 2:3 Marvin Sorg (80.)

1. FC Bruchsal II - FC Neibsheim 0:3

Konnte die Verbandsligareserve bis zur Pause noch einigermaßen mithalten, so brach das Unheil nach dem Wiederanpfiff über die Gastgeber herein. Nachdem man am grünen Tisch drei Punkte abgezogen bekam und nun diese weitere Niederlage hinzukommt, wird es sehr schwer werden das rettende Ufer zu erreichen.

Tore: 0:1 Philipp Schneider (42.), 0:2 Philipp Schneider (63.), 0:3 Dennis Kral (80.)

FSV Büchenau - FzG Münzesheim 2:2

Spät, sehr spät konnte der FSV Büchenau zu einem Treffer kommen. Dieser Punktgewinn kann im Laufe des Endspurtes um den Klassenerhalt noch Gold wert sein. Münzesheim bleibt im Jahre 2017 weiterhin ohne Niederlage.

Tore: 1:0 Mohammed Iyas Badawi (22.), 1:1 Santino Kaiser (24.), 1:2 Andreas Höckel (42.), 2:2 Mohammed Iyas Badawi (90.)

SpVgg Oberhausen - TSV Rheinhausen 3:0

Die gastgebende Spielvereinigung konnte sich im Derby gegen den Nachbarn aus Rheinhausen deutlich behaupten. Glatt mit 3:0 konnte Rheinhausen geschlagen werden und somit befindet sich die Weber wieder in Richtung gesichertes Mittelfeld.

Tore: 1:0 Berat Köse (9.), 2:0 Nurullah Kurt (20. Foulelfmeter), 3:0 Steven Krebs (31.)

Aufrufe: 015.5.2017, 08:45 Uhr