Karlsdorf ist kurz vor dem Ziel

SVP muss am letzten Spieltag hoffen +++ Tabellenende bleibt spannend

Drei Punkte Vorsprung, jedoch das schlechtere Torverhältnis hat der FC Karlsdorf auf Verfolger Philippsburg...

SV Philippsburg - SpVgg Oberhausen 4:0

Mit diesem Erfolg im Derby erhält sich Philippsburg die Chance auf den zweiten Aufstiegsplatz, hat es aber nicht mehr selbst in der Hand und muss auf einen Ausrutscher der Konkurrenz aus Karlsdorf hoffen. Oberhausen hingegen kann es noch erwischen, daher sollte man die Situation nicht zu leicht nehmen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Basar Cakici (15.), 2:0 Ivan Greguric (48.), 3:0 Ismar Pipic (67.), 4:0 Ismar Pipic (85.)

SV Kickers Büchig II - SV Zeutern 1:9

Mit diesem Kantersieg konnte Zeutern sich endgültig retten und schielt mit einem Auge sogar noch auf einen einstelligen Tabellenplatz. Büchig hingegen erwischte einen rabenschwarzen Tag und verlor auch in der Höhe verdient.

Tore: 0:1 Philipp Schmitt (2.), 0:2 Robin Ledermann (15. Foulelfmeter), 0:3 Niklas Fürbaß (16.), 0:4 Felix Ehret (17.), 0:5 Michael Fürbaß (41.), 1:5 Benjamin Wolf (59.), 1:6 Nicolas Steimel (66.), 1:7 Markus Kerber (79.), 1:8 Kai Michenfelder (85.), 1:9 Markus Kerber (87.)

FC 07 Heidelsheim II - FzG Münzesheim 2:1

Nun hat es also auch die Freizeitgestalter erwischt. In Heidelsheim bezog man die erste Niederlage in der Rückrunde. Trotz einer 0:1 Führung reichte es nicht für die angestrebten Punkte. Heidelsheim 2 machte somit ihrem scheidenden Trainer ein tolles Abschiedsgeschenk in seinem letzten Heimspiel.

Tore: 0:1 Thomas Kroiher (18.), 1:1 Ionut Dracea (19.), 2:1 Marvin Kracker (62.)

TSV Rheinhausen - TSV Rinklingen 1:2

Der Meister gewann auch beim starken Aufsteiger nochmals mit 1:2. Ein Treffer kurz vor und einer kurz nach der Pause ebneten den Weg zum zehnten Auswärtssieg in dieser Saison. Rheinhausen fiel um einen Platz nach hinten und steht nun auf Tabellenplatz fünf.

Tore: 1:0 Sven Stahl (17.), 1:1 Eray Toprakkazar (40.), 1:2 Francesco Cosi (47.)

FV Gondelsheim - FC Untergrombach 0:3

Ein Doppelschlag der Gäste binnen fünf Minuten in Halbzeit zwei ebneten den Weg für den Sieg der Gäste, der gleichbleibend mit dem Klassenerhalt ist. Mit nunmehr 35 Punkten und Tabellenplatz 10 ist man durch. Gondelsheims Negativlauf geht weiter und Trainer Marapidis wird froh sein, wenn die Runde endlich vorbei ist.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 Martin Krieger (16.), 0:2 Daniel Lechleiter (77.), 0:3 Keanu Müller (83.)

FC Karlsdorf - TSV Oberöwisheim 4:0

Standesgemäß gewann der FC Karlsdorf seine Heimpartie gegen den abstiegsbedrohten Gast aus dem Kraichtal. In den ersten 25 Minuten und kurz nach der Pause konnte war Oberöwisheim am Zug, doch letztendlich verdiente sich Karlsdorf den Sieg redlich. Damit ist Karlsdorf weiterhin Zweiter, während Oberöwisheim als Tabellendreizehnter weiterhin ums nackte Überleben kämpft.

Tore: 1:0 Marcel Milli (28.), 2:0 Marcel Milli (36.), 3:0 Marcel Milli (74.), 4:0 Marcel Milli (86.)

SV 62 Bruchsal - FC Neibsheim 1:2

Mit diesem Auswärtssieg kletterte Neibsheim auf den vierten Tabellenplatz. Mouiche konnte zweimal treffen, während der Anschlusstreffer von Alzalak zu spät kam. Bruchsal steht somit auf Tabellenplatz sieben im gesicherten Mittelfeld.

Tore: 1:1 Tankah Mouiche (7.), 1:2 Tankah Mouiche (40.), 1:2 Mahamad Alzalak (81.)
Besondere Vorkommnisse: Tankah Mouiche (FC Neibsheim) scheitert mit Foulelfmeter (89.)

1. FC Bruchsal II - FSV Büchenau 0:9

Ein Kantersieg des FSV, der absolut keine Probleme mit dem Gastgeber hatte und auch in dieser Höhe absolut verdient mit 0:9 gewann. Bruchsal steht somit als zweiter Absteiger fest.

Tore: 0:1 Karol Jaqusz (12.), 0:2 Mohammed Iyas Badawi (22.), 0:3 Pascal Geissler (31.), 0:4 Marin Glavas (48.), 0:5 Karol Jaqusz (57.), 0:6 Pascal Geissler (73.), 0:7 Patrick Farano (77.), 0:8 Marin Glavas (83.), 0:9 Mohammed Iyas Badawi (85.)

Aufrufe: 022.5.2017, 11:35 Uhr