Die Attenkirchner hatten nach dem späten Siegtreffer reichlich Grund zum Jubeln. F: Schikowski
SpVgg Attenkirchen - Der SCK startete stark und lag nach 20 Minuten durch Tore von Robert Kittl und Mensur Hamzagic mit 2:0 vorn, ehe Vincent Hörl der Anschlusstreffer gelang (21.).

Dennis Möhring vergab den möglichen Ausgleich vom Elfmeterpunkt (26.), den Hans Schäffler dann in der 69. Minute erzielte. Nahezu eine Kopie vom 2:2 führte zum Siegtor: Einen Möhring-Freistoß köpfte Vitus Linseisen ein (89.).

Stenogramm:

SpVgg Attenkirchen – SC Kirchdorf 1971 3:2
SpVgg Attenkirchen: Asen, Linseisen, Meyer (66. Linseisen), Schweiger, Schuller (66. Riedl), Möhring, Hörl, Lorenz, Schaeffler, Petker, Klaas (70. Nieder) - Trainer: Hobmeier
SC Kirchdorf 1971: Maier, Hannich, Kittl (67. Reinmoser), Linser, Erbslöh-Marx, Fischer, Trost, Hilpert, Schuhmann, Kaindl, Hamzagic - Trainer: Apold
Schiedsrichter: - Zuschauer: 110
Tore: 0:1 Kittl (13.), 0:2 Hamzagic (19.), 1:2 Hörl (21.), 2:2 Schaeffler (70.), 3:2 Linseisen (89.)

Aufrufe: 022.5.2017, 14:18 Uhr