2024-05-17T14:19:24.476Z

SC Haaren I F: Bernd Seyme

Sprung an die Spitze verpasst

Die Ergebnisse der Teams aus dem Altkreis Wittlage in der 2. und 3. Kreisklasse

ph Altkreis Wittlage. Durch ein hart umkämpftes 3:2 bei Bissendorf II festigte SuS Vehrte II die Tabellenführung in der 2. Fußball-Kreisklasse Süd. In der 3. Kreisklasse Süd verpasste Wimmer/Lintorf III den Sprung an die Spitze.

2. Kreisklasse Süd B

FC Bissendorf II - SuS Vehrte II 2:3 (0:1)
Alexander Löffler erzielte nach einer halben Stunde die Halbzeitführung für den Spitzenreiter. Durch Micha Jansing (60.) und Malte Jacek (66.) wurde auf 3:0 erhöhte, ehe eine sorglos spielende Deckung dem Gastgeber in den Schlussminuten zwei überflüssige Gegentore zum 2:3-Endstand erlaubte.

TuS Bad Essen II - SC Melle 03 IV 1:1 (0:0)
Ausgeglichen zwischen zwei ebenbürtigen Teams verlief das Nachholspiel. In der zweiten Hälfte sorgte Sebastian Kleine für die Führung in der 53. Minute, die allerdings von Melle zehn Minuten später ausgeglichen wurde.

3. Kreisklasse Süd B

TSV Westerhausen III - SC Haaren I 4:2 (2:0)
Erst in der zweiten Spielhälfte wurde Haaren wach, doch die Gastgeber führten zu diesem Zeitpunkt schon mit 3:0. Dennis Gemba verkürzte mit einem Doppelpack (61./66.) auf 2:3, doch Westerhausen antwortete schnell mit dem vierten Treffer.

SC Haaren II - SG Wimmer/Lintorf III 3:2 (2:0)
Haaren nutzte SG-Abwehrfehler durch Stefan Block (5.) und Patrick Reifenrath (31.) zum 2:0. Im zweiten Durchgang konnten die Gäste durch Pascal Halbrügge (71.)und Mario Auf dem Kampe (82.) nach einem Sturmlauf zwar zum 2:2 gleichziehen, doch ein Kontertor durch Jannick Bitter in der Schlussminute sorgte für den umjubelten Heimsieg.

Aufrufe: 022.9.2015, 13:30 Uhr