Tobias Blum traf für Deutz -  Foto: Dahmen
Tobias Blum traf für Deutz - Foto: Dahmen

Pesch spielt gnadenlos effektiv

Souveräner Spitzenreiter der Landesliga - Deutz mit einer starken Ofensivleistung

Der FC Pesch hat in der Fußball-Landesliga 1 mit einem klaren 4:0 (0:0)-Sieg gegen den SV Lohmar dokumentiert, dass die souveränen Auftritte der vergangenen Wochen und die Tabellenführung keine Zufallsprodukte sind. „Wir bleiben auch ruhig, wenn es mal nicht so rund läuft und sind dann gnadenlos effektiv“, sagte Trainer Peter Mauß.

FC Pesch - SV Lohmar 4:0 (0:0)

In der Tat hatten die Gastgeber in der ersten Halbzeit einige Probleme mit einem engagierten Gegner, der mehrfach in Führung hätte gehen können. Zum Mann des Tages avancierte Miron Wessels, dem Stürmer gelang mit drei sehenswerten Toren in der zweiten Halbzeit ein Hattrick (49./57./85.). Nach dessen zweiten Treffer fiel wenig später die Vorentscheidung, als bei den Gästen Tobias Ressig die Gelb-Rote Karte sah (60.), weil er vor dem Schiedsrichter auf den Boden gespuckt hatte. Für den Endstand sorgte kurz vor dem Ende Georg Sakri.

„Es hat sich wieder gezeigt, dass wir eine starke Bank haben, denn in der zweiten Halbzeit haben die drei eingewechselten Spieler einen guten Job gemacht“, lobte Mauß. Neben Marius Mauß und Oliver Noster überzeugte Zarwän Urachyan mit zwei Vorlagen.

FC Pesch: Tokgözoglu, Beus, Tuncer, Bodenröder, Dawidowski (46. Noster) (72. Mauss), Sakri, Kayirtar (77. Urachyan), Köskeroglu, Noll, Wessels, Papazoglu - Trainer: Meybodi - Trainer: Mauß

SV Lohmar: Durukanli, Ruhnau-Geuenich, Hupfeld (70. Njangue), Memoli (70. Eshun), Reissig, Timmer, Kawka (85. Czaja), Schmitz, Timmer, Tandundu-Clausen, Wittenburg - Trainer: Gärtner

Schiedsrichter: Eßer - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Wessels (49.), 2:0 Wessels (57.), 3:0 Wessels (85.), 4:0 Sakri (88.)
Gelb-Rot: Reissig (60./SV Lohmar/Unsportlickeit gegen den Schiedsrichter)

Sportvereinigung Deutz 05 - FV Bonn-Endenich 5:3 (2:1)

Die SV Deutz 05 bot auch ohne Torjäger David Marti Alegre beim 5:3 (2:1) gegen den FV Endenich wieder eine starke Offensivleistung, offenbarte gleichzeitig aber die bekannten Schwächen in der Defensive. Überragende Noten verdienten sich Tobias Blum und Fadi Jfeily. Blum erzielte den Führungstreffer (2.), Jfeily traf sogar dreimal (16./52./70.). Kevin Kaumanns erzielte zwischenzeitlich das 4:2 (61.). „Solange wir mehr Tore schießen, sind die Abwehrfehler am Ende nicht so wichtig, trotzdem müssen wir an unserem Verhalten bei Standards arbeiten“, so Teammanager Oliver Thoss.

Sportvereinigung Deutz 05: Gierens, Zammitto, Uzunemin, Schneider, Morita, Zanders (60. Buchholz), Blum, Kaumanns (77. Grob), Pires Teixeira, Knauf, Jfeily (83. Sanner) - Trainer: Kiuzauskas

FV Bonn-Endenich: Malzahn, Alagöz (63. Hartmann), Jegel, Rüffer (36. Hanisch), Ochs, Ruhnau, Pehlivan, Laouamera, Roth, Menzler, Schmitz - Trainer: Amraoui

Schiedsrichter: Sayilgan - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Blum (2.), 1:1 Roth (11.), 2:1 Jfeily (16.), 2:2 46. Eigentor, 3:2 Jfeily (52.), 4:2 Kaumanns (61.), 5:2 Jfeily (70.), 5:3 Laouamera (87.)

SpVg Frechen 20 - SC Fortuna Köln II 3:2 (2:0)

Zwei grundverschiedene Halbzeiten waren die Ursache für das 2:3 (0:2) von Fortuna Köln II bei der Spvg Frechen. „Die erste Hälfte war ein Flop, die zweite top“, fand Teammanager Stefan Kleefisch. Valerio D’Annucci (62.) und Manuel Kabambi (68.) machten den Pausenrückstand wett, der aus einem Foulelfmeter (2.) und einem Eigentor (18.) resultierte. Kai Burger hatte kurz vor dem Ende den Siegtreffer auf dem Fuß, doch dann entschied Rafael Leßmann das Spiel für die Gastgeber (90.).

SpVg Frechen 20: Beckmann, Reiter, Euler, Wieler (37. Kreft), Preis, Bauer, Link, Mc Cormick (67. Börner), Rama, Leßmann, Kayla (86. Desprez) - Trainer: Skorzenski

SC Fortuna Köln II: Resvanis, Grummert, Hardenbicker, Diehl (82. Moog), Remagen, Zengin (66. Wesenberg), Pavone, Fariello (83. Gatackic), Spahiu, Burger, Kabambi - Trainer: Moran - Trainer: Moran

Schiedsrichter: Bodabouz - Zuschauer: 125
Tore: 1:0 Rama (2. Foulelfmeter), 2:0 18. Eigentor, 2:1 Fariello (62.), 2:2 Kabambi (68.), 3:2 Leßmann (90.)

Aufrufe: 026.3.2017, 20:00 Uhr