So sehen Meister aus! Die A-Junioren der Sportfreunde Siegen sicherten sich durch einen 3:1-Sieg beim SC Weitmar den Miestertitel in der Landesliga und steigen damit wieder in die Westfalenliga auf. Foto: privat

Sportfreunde-A-Jugend im Meisterziel

SC Weitmar 45 - Sportfreunde Siegen 1:3
Die Siegener A-Junioren sind am Ziel ihrer Wünsche angelangt! Durch den 3:1-Erfolg im „Waldschlösschen“ in Weitmar sicherte sich das Team von Trainer Dirk Spornhauer den Meistertitel und die Rückkehr in die Westfalenliga. „Wir hatten in der ersten Halbzeit drei hundertprozentige Tormöglichkeiten, doch insgesamt hat es Weitmar sehr gut gemacht. Sie waren engagiert und wollten natürlich verhindern, dass wir in ihrem Stadion Meister werden“, so Spornhauer.

Nach torloser erster Hälfte gab es in der 48. Minute nach einem langen Ball und Siegener Foul einen Freistoß, den Philipp Weyers zum 1:0 einwuchtete. Siegen schüttelte sich aber nur kurz und kam schon fünf Minuten später zum Ausgleich durch Gilles Nigel Kühler. „Diesen Treffer hat Jan Germann überragend vorbereitet“ lobte der Siegener Coach. „Danach haben wir etwas den Rhythmus verloren“, bemängelte Spornhauer, und so dauerte es bis zur 86. Minute, ehe Luigi Valido nach Pass von Benedikt Brusch das „Meistertor“ erzielte. In der Nachspielzeit setzte Ilias Houta (90.+3) noch das 3:1 als „Sahnehäubchen“ drauf.

Schiedsrichter: Tufan Poyraz (VfB Kirchhe.) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Philipp Weyers (48.), 1:1 Gilles Nigel Kühler (53.), 1:2 Luigi Valido (86.), 1:3 Ilias Houta (90.+3)

Aufrufe: 021.5.2017, 16:37 Uhr