Ziegetsdorf kommt gegen Utzenhofen über ein torloses Remis nicht hinaus. F: Brandt

Sportclub-Damen rücken auf Rang zwei vor!

+++ Mit einem 2:1-Auswärtserfolg in Daßwang gelingt dem SC Regensburg III der Sprung auf Rang zwei +++ Tabellenführer Barbing II war an diesem Wochenende spielfrei +++

Die Sportclub-Damen feiern einen wichtigen 2:1-Auswärtserfolg in Daßwang und klettern in der Tabelle auf Rang zwei. Tabellenführer Barbing II war an diesem Wochenende spielfrei. Ziegetsdorf kommt vor eigener Kulisse gegen Utzenhofen über ein torloses Remis nicht hinaus.

DJK Daßwang - SC Regensburg III 1:2
Mit einem wichtigen und knappen Auswärtserfolg gelingt den SC-Damen der Sprung auf Rang zwei und damit liegt die Mannschaft nur noch 4 Punkte hinter Tabellenführer Barbing II. Daßwang fällt auf den letzten Platz zurück. Dabei hatte es noch sehr gut für die Heimelf begonnen, die nach 20 Minuten durch Andrea Bierschneider das 1:0 erzielte und die Führung in die Pause rettete. In der zweiten Halbzeit drückten die Gäste mehr auf das Tempo und kamen durch Theresa Kiszler zum Ausgleich. Den Siegtreffer zum 2:1 erzielte Isabelle Haehl.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Andrea Bierschneider (20.), 1:1 Theresa Kiszler (58.), 1:2 Isabelle Haehl (51.)

SpVgg Ziegetsdorf - DJK Utzenhofen 0:0
Zum zweiten Mal in Folge gab es am Ziegetsberg ein 0:0-Unentschieden. Während man gegen den SC Regensburg III eine starke Partie zeigte und dem fehlenden Siegtreffer hinterhertrauern konnte, musste man in einem ereignislosen Spiel gegen Utzenhofen am Ende mit dem Punkt zufrieden sein, da Ramona Federhofer in der 88. Minute nur die Latte traf. Die SpVgg rutscht damit auf den drittletzten Platz, behält aber trotzdem Sichtkontakt zum vorderen Mittelfeld. (Quelle: Matthias Latsch, SpVgg Ziegetsdorf)

Schiedsrichter: Johann Beiderbeck (FC Rosenhof) - Zuschauer: 25
Tore: Fehlanzeige

SSV Köfering - VfB Regensburg 0:3
Einen ungefährdeten 3:0-Auswärtserfolg konnten die VfB-Damen in Köfering verbuchen. Helena Hartwich brachte die Gäste mit 1:0 in Führung. Elena Urban und Nelli Grenz machten mit weiteren Treffern den Sieg perfekt. Mit diesem Sieg klettert der VfB auf Rang 7. Köfering fällt auf den dritten Platz zurück und reist nächste Woche nach Oberpfraundorf.

Schiedsrichter: Weinbeck Adolf - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Helena Hartwich (k.A.), 0:2 Elena Urban (k.A.), 0:3 Nelli Grenz (k.A.)

ATSV Kallmünz - DJK-SV Oberpfraundorf 1:2
Mit dem zweiten Sieg in Folge und dem dritten Spiel ohne Niederlage schiebt sich das ehemalige Tabellenschlusslicht Oberpfraundorf bis auf Rang 5 vor und lässt Kallmünz auf den vorletzten Platz fallen. Allerdings sah es zunächst nach einem Heimsieg aus, denn Kallmünz ging mit 1:0 in Führung. Anna Roider zeigte sich wie schon vergangenes Woche treffsicher und erzielte den 1:1-Ausgleich. Der Siegtreffer zum 2:1 für die Gäste ging auf das Konto von Anja Feuerer.

Tore: 1:0, 1:1 Anna Roider (k.A.), 1:2 Anja Feuerer (k.A.)

Aufrufe: 013.10.2014, 15:30 Uhr