F: Polfliet
Sparkasse

Ederen sichert gegen Merzenich wichtige Punkte

Nachholspiele der Kreisliga A

Bergstein-Brandenberg – FC Düren 77 0:3 (0:2): Julian Pütz sorgte bereits in der 4. Minute für die Führung, wenige Minuten später (9.) erhöhte Ilker Ermayasi auf 2:0 für die Gäste, die dominant weiter spielten, eine Viertelstunde vor Schluss durch Soner Ermayasi zum 3:0-Endstand einschossen.

SC Ederen – SC Merzenich 3:2 (1:2): Wichtiger Sieg für den abstiegsbedrohten SCE: Bester Akteur auf dem Platz war Leon Rothkranz. Der brachte Ederen in der 17. Minute in Führung. Nach Doppelpass mit Oerge schaffte Presley Lubasa das 1:1 (27.), wenig später das 2:1 (33.). Für Ederen traf Rothkranz zum 2:2 (Handelfmeter, 55.), ehe Markus Sodekamp mit dem 3:2 (72.) die drei wichtigen Punkte sicherte.

SG Türk. SV Düren – Vikt. Birkesdorf 3:1 (1:1): Der TSV kassierte direkt mit dem Anpfiff das 0:1 (Minervino), doch schon im Gegenzug glückte Emrah Karabulut das 1:1. Nach dem 2:1 (54.) von Samed Aksoy blieb Birkesdorf durch die eine oder andere Standardsituation zwar noch gefährlich. Doch dies war vorbei, als Aksoy per Foulelfmeter zum 3:1 traf.

SV Hambach – JS Wenau II 1:1 (0:1): Für Hambach war der Punktgewinn glücklich. Mit dem Pausenpfiff markierte Justin Best die Gästeführung. Die man hätte ausbauen können, wäre der Foulelfmeter in der 65. Minute genutzt worden. So kam Hambach dann wenige Minuten vor dem Abpfiff zum 1:1, als Timo Spies traf.
Aufrufe: 01.4.2017, 13:55 Uhr