Die Merzhausener Kevin Wanzke (von links), Ingo Hartmann und Torwart Pascal Franke versuchen, Muhammed Baltaci vom FC Ay-Yildizspor zu stoppen.

Spitzenreiter macht in Hälfte eins alles klar

KLA HOCHTAUNUS: +++ FC Ay-Yildizspor Usingen triumphiert mit 5:0 in Merzhausen +++

HOCHTAUNUS . In der Fußball-Kreisliga A Hochtaunus führt der FC Ay-Yildizspor Usingen nach seinem klaren 5:0 (4:0)-Erfolg beim TuS Merzhausen II weiterhin souverän die Tabelle an, während Merzhausen durch die Niederlage auf den letzten Tabellenplatz zurückfiel.

TuS Merzhausen II - FC Ay-Yildizspor Usingen 0:5

„Nach 40 Minuten war das Spiel entschieden“, kommentierte Gäste-Coach Daniel Morschäuser den einseitigen Spielverlauf. Trotz Feldüberlegenheit des Spitzenreiters dauerte es bis zur 27. Minute, ehe Murat Kaya die Gäste mit 1:0 in Führung bringen konnte. Der Bann war nun allerdings gebrochen und Ay- Yildizspor zog durch zwei Tore von Ersin Kaya in der 29. und 32. Minute sowie einem weiteren Treffer von Murat Kaya in der 38. Minute bis zur Pause auf 4:0 davon. Nach dem 5:0 von Maiwand Djamshedzad (53.) verwaltete der Titelanwärter dann die Partie nur noch und überstand selbst nach einer Gelb-Roten Karte für Murat Kaya zwei Minuten vor dem Abpfiff das Spiel unbeschadet.

Tore: 0:1 Murat Kaya (27.), 0:2, 0:3 Ersin Kaya (29.,32.), 0:4 Murat Kaya (38.), 0:5 Maiwand Djamshedzad (53.) – Schiedsrichter: Zifo Ates (Kelkheim) – Gelb-Rote Karte:Murat Kaya (88./Ay-Yildizspor).

Aufrufe: 012.3.2017, 22:00 Uhr