SV Schwarzhofen mit einem Punktgewinn in TännesbergF: Fleischmann

Spitzenreiter lässt Punkte liegen

Der SV Schwarzhofen gelingt im Spitzenspiel beim TSV Tännesberg II nur ein Remis

Der SV Schwarzhofen II mussten einen kleinen Rückschlag im Meisterschaftsrennen verkraften, beim Tabellenvierten TSV Tännesberg II gelang den Weiß-Blauen keine volle Punktausbeute und mussten sich mit einem 1:1 zufrieden geben. Den Kemnather gelang der "Lucky Punch" kurz vor Spielende beim Tabellennachbarn SpVgg Schönseer Land 2012 II.

SF Weidenthal-Guteneck II - DJK Dürnsricht-Wolfring II 4:1
Die Heimelf ließ gegen den Tabellenvorletzten DJK Dürnsricht-Wolfring II nichts anbrennen und verließ den Platz mit einm 4:1 Sieg. Die Gäste konnten gegen die Weidenthaler keine´entscheidene Akzente setzten und musste sich mit der Niederlage abfinden. Die Sportsfreunde haben am nächsten Spieltag ein anderes Kaliber vor der Brust, der SF Weidenthal-Guteneck II muss beim Tabellenführer SV Schwarzhofen II antreten. Die Dürnsrichter erwartet den Tabellenzweiten FC OVI-Teunz II.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Andreas Lippert (22.), 2:0 Andreas Lippert (48.), 3:0 (49. Eigentor), 3:1 Stefan Gebert (80.), 4:1 Thomas Zimmermann (83.)

TSV Tännesberg II - SV Schwarzhofen II 2:2
Das Top-Spiel in der B-Klasse 2 endete mit einem gerechten 2:2. Der TSV Tännesberg II stand kurz davor den Tabellenführer in die Suppe spucken, nach 20 Minuten führten die Gastgeber mit 2:0. Aber nur eine Minute später kam die Antwort der Schwarzhofener und erzielten den Ausgleichstreffer, bzw. es war ein Eigentor des TSV-Akteur Johannes Schmauß. In der 57.Minute gelang den SV der 2:2 Ausgleichstreffer durch Simon Schiessl. Mit diesem Ergebnis können beide Mannschaften gut leben.

Schiedsrichter: Tobias Fleischmann (Ettmannsdorf) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Sebastian Troidl (7.), 2:0 Alexander Bäumler (19.), 2:1 Johannes Schmauß (21. Eigentor), 2:2 Simon Schiessl (57.)

SpVgg Schönseer Land 2012 II - SV Kemnath II 1:2
Die Begegnung der Tabellnachbarn entschied der SV Kemnath II zu ihren Gunsten und halten die SpVgg Schönseer Land 2012 II auf Abstand. Die Heimelf ging zwar durch einen Strafstoß mit 1:0 in Front, jedoch konnte die SpVgg die Führung nicht ausbauen und zehn Minuten nach Wiederanpfiff gelang den Kemnathern der Ausgleichstreffer. Die Zuschauer haben sich mit dem Unentschieden schon abgefunden, aber der Gästespieler Johannes Pilarski war mit diesem Resultat nicht zufrieden und erzielte vier Minuten vor Spielende den umjubelten 2:1 Siegtreffer für den SV Kemnath II.

Schiedsrichter: Karsten Krahl (Neunburg v.W) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Alexander Fleck (12. Foulelfmeter), 1:1 Alexander Hagenbach (49.), 1:2 Johannes Pilarski (86.)

1. FC Schmidgaden II - 1. FC Rötz II 1:1
Dieses Ergebnis ist für beide Teams zu wenig, um weiter im Aufstiegsrennen mitzumischen wäre ein Dreier das richtige Argument gewesen. Der 1.FC Schmidgaden II ging mit 1:0 in Führung, jedoch erzielten die Gäste mit dem Halbzeitpfiff den Ausgelichstreffer. In der zweiten Hälfte gelang keiner der Tabellennachbarn ein weiteres Tor und somit war das 1:1 das Resultat dieser Begegnung. Der 1.FC Rötz II erwartet dieses Wochende die SpVgg aus Schönsee im eigenen Revier

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Johannes Hiesl (10.), 1:1 Stephan Maier (44.)

Aufrufe: 026.10.2015, 18:00 Uhr