Die Tännesberger gelang ein 5:0 Kantersieg. F: Liebl

Mit einer Niederlage gehen die Teunzer in die Relegation

Der 1.FC Rötz II gewinnt 2:1 beim FC OVI-Teunz II

Die Meisterschaft und der Relegationsplatz war schon vor den letzten Spieltag der Saison 2015/2016 entschieden. Der Meister SV Schwarzhofen II durfte nicht mehr an diesen Wochenende zum Einsatz kommen, da dass Spiel gegen das Tabellenschlusslicht TSV Winklarn II abgesagt wurde. Der FC OVI Teunz II hat ihre Generalprobe für die Relegation beim 1.FC Rötz II in den Sand gesetzt.

1. FC Rötz II - FC OVI-Teunz II 2:1
Eine große Überraschung gelang den 1.FC Rötz II im letzten Heimspiel. Die Hausherren gewinnen 2:1 gegen den Tabellenzweiten FC OVI-Teunz II. Den Last-Minute-Treffer in der Nachspielzeit gelang dern Rötzer Torjäger Thomas Bindl mit seinen 18.Saisontreffer. Die Gäste müssen eine Leistungssteigerung in der Relegation an den Tag legen. Der 1.FC Rötz II will in der nächsten Saison noch eine Schippe drauflegen und eventuell sogar den Aufstieg anpeilen.

Schiedsrichter: Peter Hirmer (SG Silbersee) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Thomas Bindl (44.), 1:1 Andreas Müller (75.), 2:1 Thomas Bindl (91.)

SV Kemnath II - 1. FC Schmidgaden II 2:2
Das Duell der Tabellennachbarn ging mit einem 2:2 Unentschieden zu Ende. Die Gäste führte schon nach zehn Minuten mit 1:0, jedoch ließ sich der SV Kemnath II nicht verunsichern und die Partie wurde mit zwei Treffer hintereinander gedreht. Aber zu einem Heimsieg reichte es dennoch nicht, da in der 70.Minute der 1.FC Schmidgaden II einen Foulelfmeter zugesprochen wurde. Den Strafstoß verwandelt 1.FC-Akteur Florian Meier sicher zum 2:2 Endstand.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Mario Sorgenfrei (10.), 2:2 Florian Meier (70. Foulelfmeter)

SF Weidenthal-Guteneck II - TSV Tännesberg II 0:5
Der TSV Tännesberg II ist nach den 5:0 Kantersieg nur knapp an den Aufstieg gescheitert. Nur ein Zähler trennte den TSV vom Tabellenzweiten FC OVI-Teunz II. Dennoch können die Gäste mit der Saisonleistung sehr zufrieden sein, nur der Start in die Saison hätte besser sein können. Die Weidenthaler wollen nochmal eine gutes Spiel abliefern, doch dieses Vorhaben ging kräftig nach hinten los und sie mussten sich mit den drittletzten Tabellenplatz abfinden.

Schiedsrichter: Siegfried Plößl (Pullenried) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 (4. Eigentor), 0:1 Sebastian Winderl (37.), 0:3 Christoph Zimmet (61.), 0:4 Christian Höger (77.), 0:5 Wolfgang Zinkl (89.)

Aufrufe: 023.5.2016, 18:30 Uhr