F: Judith Bettendorf

Spitzenreiter Frommern schwächelt

Kreisliga A2 - der 12. Spieltag: Weildorf/Bittelbronn trotzt Tabellenführer Punkt ab +++ Stetten/Salmendingen nur remis +++ Gauselfinger Partie verlegt

Tabellenführer Frommern kam in der Kreisliga A 2 zuletzt nicht über ein 2:2 in Weildorf/Bittelbronn hinaus. Auch Stetten/Salmendingen erspielte gegen Rangendingen nur ein 2:2-Remis.

SV Rangendingen II - FC Stetten/Salmendingen 2:2
Die Gäste von der Alb starteten gut in die Partie, konnten jedoch kein Tor erzielen. Dies gelang dagegen kurz nach der Pause erst einmal der Rangendinger Reserve. Doch nur eine Minute später erzielte Stetten/Salmendingen den Ausgleich und legte wenig später noch zur 2:1-Führung nach. Doch die Mühlwasen-Kicker ließen sich nicht hängen und erkämpften ihrerseits den Ausgleich.

Tore: 1:0 Stimac (55.), 1:1 Heinzelmann (56.), 1:2 Maichle (66.), 2:2 Stauss (77.).

SG Weildorf/Bittelbronn - TSV Frommern-Dürrwangen 06 2:2
Heiß umkämpft war die Partie zwischen der SG und dem Tabellenführer Frommern. Die Platzherren bestimmten in der ersten Hälfte gar das Geschehen. Der Gast hatte Glück, dass ein Treffer zum möglichen 3:0 nicht gegeben wurde. Die zweiten 45 Minuten verliefen sehr emotional. Die Gäste drängten, doch stand das SG-Abwehrbollwerk über weite Strecken gut. Der Punktgewinn von Weildorf/Bittelbronn ist daher mehr als verdient.

Tore: 1:0 Bahadir (3.), 2:0 Hipp (8.), 2:1 Oral (61.), 2:2 Petzschner (70.).

TV Melchingen - FC Wessingen 1959 3:1
Aufsteiger Wessingen hat sich beim Gastspiel auf der Alb sehr gut verkauft. Auch die Hausherren zeigten eine gute Leistung und so entwickelte sich ein sehr gutes Spiel. Der TVM ging bereits früh in Führung und hatte bis zur Pause dann die besseren Chancen. Auch nach dem Wiederanpfiff war das Spiel ausgeglichen wieder mit einem Chancenplus für die Hausherren.

Tore: 1:0 Groß (10.), 2:0 Maichle (28.), 2:1 (66.), 3:1 Wallenmaier (82.).

SV Heiligenzimmern 1951 - SG Leidringen / SV Rosenfeld 3:2
In der Anfangsphase gab es ein gegenseitiges Abtasten, danach übernahm Heiligenzimmern das Kommando. Doch brachten Konter und individuelle Fehler den SVH ins Hintertreffen. Nach dem Seitenwechsel steigerten sich die Hausherren, über weite Strecken hatten die Gastgeber mehr Anteile. Erst in der Schlussphase gestaltete der Neuling die Partie wieder offen. Torwart Oliver Harner rettete den Platzherren aber das glückliche Unentschieden.

Tore: 1:0 Stehle (13.), 1:1, 1:2 Ruof (24., 31./Elfmeter), 2:2 Bisinger (36.), 3:2 Stehle (47.).

Türk. KSV Hechingen - FC 07 Hechingen 1:7
Die Hausherren hatten zu Hause nicht den Hauch einer Chance und mussten sich deutlich gegen ihren Lokalrivalen geschlagen geben. Türk Hechingen bleibt nach der Begegnung mit fünf Punkten aus zwölf Spielen in der Tabelle auf dem letzten Platz, während der FC Hechingen mit nunmehr 18 Punkten auf den siebten Rang kletterte.

Tore: Keine Angaben.

FC Grosselfingen 1910 - FC Killertal 04 0:1
Eine überraschende 0:1-Heimniederlage musste Grosselfingen gegen den FC Killertal hinnehmen. Das Spiel war in der ersten Hälfte ausgeglichen, beide Mannschaften neutralisierten sich über weite Strecken. So gab es für die Teams nur wenige richtige Torgelegenheiten. Auch in den zweiten 45 Minuten schenkten sich die beiden Rivalen nichts. Dem FCG bot sich noch die Großchance zum Ausgleich, doch blieb es bei der unglücklichen Niederlage.

Tore: 0:1 Bumiller (4.).

Aufrufe: 09.11.2015, 15:55 Uhr