Die SpVgg Mitterdorf ließ gegen Sattelpeilnstein nichts anbrenne. F: Schreiner

Spitzenquartett siegt

In der A-Klasse Ost lösen Mitterdorf, Michelsdorf, Arrach und Katzbach ihre Oster-Aufgaben mit drei Punkten.

In der A-Klasse ließ das Spitzenquartett nichts anbrennen. Der FC Chamerau zeigte sich beim 6:0-Sieg gegen den SV Gleissenberg-Lixenried in Torlaune.
SV Michelsdorf - FC Raindorf 3:1 (0:0). Die Gäste dominierten die erste Halbzeit, trafen zweimal die Latte. Nach der Pause machte der Aufstiegskandidat aber langsam Ernst. Spichtingers 1:0 (47.) folgte zwar ein Eigentor zum Ausgleich (60.), Eisenreich (70., 75.) machte dennoch alles klar.

SpVgg Willmering/Waffenbrunn - DJK Arrach 1:3 (1:2).
,,Sechs" Punkte für Platz drei holte die DJK dank ihrer konsequenten Chancenverwertung. Schlegl (10.) traf für WiWa, Balasz (25., 35.) und Fritz (84.) für die Gäste.

TSV Sattelpeilnstein - SpVgg Mitterdorf 1:2 (0:1).
Ein wichtiger Sieg für den Spitzenreiter. Ziburts (10.) und D. Riedl (50.) schufen die Vorentscheidung, Schmid (75.) verkürzte.

FC Katzbach - DJK Arnschwang II 4:1 (2:1).
Eine klare Angelegenheit für die Platzherren, die nun ebenfalls auf Platz drei blicken. Semmelbauer (16.) und Schmaderer (38., 78., Elfmeter, 82.) machten alles klar. Gruber verkürzte.

FC Chamerau - SV Gleissenberg-Lixenried 6:0 (4:0).
Der FC machte auch noch das halbe Dutzend voll auf der Regeninsel. Kopp traf dreimal, Hintereder zweimal, Gregori einmal.

FC Miltach II - FC Ränkam 3:1 (1:0).
Das Schlusslicht weitergereicht hat Miltachs Reserve an die Reserve der DJK Arnschwang. Mit Unterstützung aus der ,,Ersten". Neumeier (15.) und Kolmer (60.) trafen zum 2:0, ehe die Gäste verkürzten. Rabenbauer (88.) machte den Endstand perfekt. (cby)
Aufrufe: 021.4.2014, 15:00 Uhr