Relegation
So sehr sich die Mitterdorfer gegen die Niederlage stemmten, am Ende jubelten die Katzbacher   Foto: Thomas Mühlbauer
So sehr sich die Mitterdorfer gegen die Niederlage stemmten, am Ende jubelten die Katzbacher Foto: Thomas Mühlbauer

Der FC Katzbach ist weiter

Zuschauer sehen eine dramatische Partie +++ Siegtor fällt nach 116 Minuten

Die SpVgg Mitterdorf verliert in der Verlängerung mit 3:4. Josef Liebl traf vier Minuten vor dem Ende für den FC, der nun gegen die SG Silbersee ran muss.

600 Zuschauer erlebten in Pösing ein dramatisches Entscheidungsspiel zwischen der SpVgg Mitterdorf und dem FC Katzbach. Kurz vor Ende der Verlängerung traf Josef Liebl zum 4:3-Sieg (116.) des FC, der nun gegen die SG Silbersee spielt. 3:3 stand es nach dem Ende der regulären Spielzeit, die es ebenfalls schon in sich hatte. In der 15. Minute traf Daniel Riedl aus der Distanz zum 1:0 für die SpVgg, was die Fans zum Abbrennen von Bengalos veranlasste. Die waren noch nicht erloschen, da stand es schon 1:1 durch Simmet (19.). Es gab nahezu im Minutentakt Chancen auf beiden Seiten. In der 24. Minute erhöhte D. Riedl auf 2:1, vergab danach zwei Hochkaräter. In der 56. Minute dann Elfer für den FC – Liebl verwandelt zum 2:2. Holzfurtner bringt die Katzbacher mit einem Distanzschuss 3:2 in Front (67.). Die SpVgg nun wie entfesselt – vier Minuten vor dem Ende gelingt Tobias Riedl nach Flanke von Scheuerer das 3:3. Mitterdorf ist in der Verlängerung in Unterzahl, weil Ziburts Gelb-Rot sah (88.). In der 105. Minute vergibt Groitl einen Elfer und die Chance zur Katzbacher Führung, die dann doch noch Liebl besorgte.

Aufrufe: 029.5.2014, 21:10 Uhr