2024-04-30T13:48:59.170Z

Spitzenduo lässt sich nicht aufhalten

Kreisliga A2: Gauselfingen und Frommern führen das Feld an +++ TVM nur mit Remis

Der TSV Frommern und der TSV Gauselfingen führen nach ihren gestrigen Siegen die Tabelle der Kreisliga A 2 weiter an. Dicht dahinter folgt der FC Stetten/Salmendingen, der ebenfalls gewann. Vizemeister TV Melchingen tritt dagegen nach einem 1:1 beim SV Heiligenzimmern auf der Stelle.

SV Grün-Weiß Stetten II - Türk. KSV Hechingen 2:1
Erster Saisonsieg für die Grün-Weißen. Die Hausherren gestalteten die Partie von Beginn an überlegen. So war auch ein klares Chancenplus logisch, dennoch stand es zur Pause nur 1:0. Auch nach dem Wiederanpfiff hatten die Haigerlocher mehr Spielanteile. Die Hechinger Gäste hatten schließlich noch Glück bei einem vergebenen Strafstoß von Daniel Marcek.

Tore: 1:0 Daniel Marcek (46.), 2:0 Normen Wenz (50.), 2:1 Kocan (70.).

Besondere Vorkommnisse: Daniel Marcek (SV Grün-Weiß Stetten II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (43.)

TSV Gauselfingen 1912 - SV Rangendingen II 4:1
Der TSV kam zu einem ungefährdeten Sieg. Gauselfingen machte von Beginn an Druck, spielte sich gute Chancen heraus und hätte zur Pause höher führen müssen. Auch nach dem Wiederanpfiff war der SVR 2 nicht in der Lage, entscheidend dagegenzuhalten. Mann des Tages: der dreifache Torschütze Marc Flad.

Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Marc Flad (7.,30., 62.), 4:0 Heiko Flad (85.), 4:1 Stimac (90.).

FC Killertal 04 - FC Stetten/Salmendingen 0:2
In der ersten Spielhälfte gab es Chancen auf beiden Seiten, doch trafen lediglich die Gäste ins Schwarze. Nach der Pause versuchten die Killertaler, dem Spiel eine Wende zu zu geben. Die herausgespielten Möglichkeiten blie-ben aber ungenutzt. Der FCS hätte sogar noch höher gewinnen können, traf aber zweimal nur das Aluminium..

Tore: 0:1 Kevin Maichle (22.), 0:2 Wilhelm Penkert (34. Foulelfmeter)

SG Leidringen / SV Rosenfeld - TSV Frommern-Dürrwangen 06 0:2
Der Liganeuling wehrte sich nach Kräften und machte Frommern das Leben schwer. So war die Partie über weite Strecken offen. Die SG hatte Möglichkeiten, der TSV war aber gefährlicher. Ähnlich verlief der zweite Durchgang. Auch nach der Gästeführung gab die SG nicht auf und versuchte, weiter dagegenzuhalten kassierte am Ende aber ihre fünfte Saisonpleite.

Tore: 0:1 Wagner (71.), 0:2 Oral (81.).

SV Heiligenzimmern 1951 - TV Melchingen 1:1
Das Spiel stand in der Anfangsphase auf gutem Niveau, beide Mannschaften spielten gekonnt nach vorne. Nach einer halben Stunde verflachte die Partie, die durch viele Fouls geprägt war. Nach der Pause schien sich ein gutes Spiel zu entwickeln, der Aufschwung hielt jedoch nur kurz an. Heiligenzimmern war optisch überlegen, konnte den späten Ausgleich aber nicht verhindern, der dem TVM einen Punkt sicherte.

Tore: 1:0 Fechter (56.), 1:1 Junger (90.+ 1).

FC 07 Hechingen - FC Wessingen 1959 2:2
Das Spiel begann ganz nach den Vorstellungen der Hausherren mit dem frühen 1:0. In der Folge blieb die Partie bis zur Pause ausgeglichen, beiden Teams boten sich Möglichkeiten. Nach dem Wiederbeginn übernahm der FCH das Kommando und erspielte sich eine Fülle hochkarätiger Chancen. Doch Pech und Unvermögen verhinderten eine deutliche Führung. Der Gast nutzte seine einzige Chance zum glücklichen 2:2.

Schiedsrichter: Yasar Yilmaz - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Korkut (2.), 1:1 Manuel Mayer (17.), 2:1 Gonsol (51.), 2:2 Tobias Schmid (90.)

FC Grosselfingen 1910 - SG Weildorf/Bittelbronn 3:1
Die Gäste gingen defensiv eingestellt zu Werke. Lange Zeit tat sich Grosselfingen schwer, seinen Spielfluss zu finden. Für die Führung musste ein Strafstoß von Spielertrainer Seyfettin Uslu herhalten. Nach der Pause steigerte sich seine Elf deutlich. So fielen die beiden weiteren Tore zwangsläufig.

Tore: 1:0 Uslu (37./ Elfmeter), 2:0 Gärtner (55.), 3:0 Dehner (70.), 3:1 Hellstern (90.) .

Aufrufe: 028.9.2015, 15:45 Uhr