Spiller trifft und sieht Rot

Im Topspiel beim VfB Bottrop II gab es keinen Sieger.

Mit einer Punkteteilung trennten sich die Reserve des VfB Bottrop II und die Batenbrocker Ruhrpott Kicker. Der Spielertrainer der Gäste Jens Spiller stand dabei gleich zweimal im Fokus: mit einem Tor und einem Platzverweis. An der Spitze bleibt weiterhin der TBO II, der sich bei Blau-Weiß Fuhlenbrock durchsetzte.

VfB Bottrop II - Batenbrocker Ruhrpott Kicker 2:2
Jens Spiller drückte dem Spiel seinen Stempel auf. Nach dem frühen Rückstand durch Marcel Knizik (20.) verwandelte der Spielertrainer in der 40. Minuten einen Strafstoß zum Ausgleich. Dominik Steuper brachte sogar die Gäste kurz nach dem Wechsel in Führung, die Julian Stuchlik jedoch wieder ausglich (56.). In der Schlussphase gerieten dann noch Christian Wolff und Spiller aneinander - beide flogen am Ende mit Rot vom Platz.

Tore: 1:0 Marcel Knizik (20.), 1:1 Jens Spiller (40. Foulelfmeter), 1:2 Dominik Steuper (49.), 2:2 Julian Stuchlik (56.)
Platzverweise: Rot gegen Christian Wolff (89./VfB Bottrop II/Tätlichkeit), Rot gegen Jens Spiller (89./Batenbrocker Ruhrpott Kicker/Tätlichkeit)

SC 1920 Oberhausen II - VfR 08 Oberhausen III 3:4
Die Gastgeber hätten sich den Punkt verdient, standen am Ende aber mit leeren Händen da. Frank Trautmanns Führungstor (3.) drehten Salim Soulemane (6.) und Patrick Gier (34.). Markus Bechmann markierte schließlich den 2:2-Pausenstand. Nach einer Stunde sorgte dann Christian Klein für die erneute Gäste-Führung, die jedoch Dominik Wallmann kurz vor Schluss ausglich (84.). Klein hatte dann aber auch das letzte Wort und sorgte somit für einen glücklichen Sieg der Gäste im Aufsteiger-Duell (87.).

Tore: 1:0 Frank Trautmann (3.), 1:1 Salim Soulemane (6.), 1:2 Patrick Gier (34.), 2:2 Markus Bechmann (45.), 2:3 Christian Klein (60.), 3:3 Dominik Wallmann (84.), 3:4 Christian Klein (87.)

Sportfreunde 08/21 Bottrop II - SV Rhenania Bottrop II 2:5
Immerhin eine Halbzeit lang hielt das Schlusslicht gut mit, ging durch Andreas Martin sogar nach zwei Minuten in Führung. Doch Ismail Tcha-Zodi glich zunächst aus (14.) und brachte die Rhenanen dann in Führung (60.). Andre Rudawski (65., 86.) und Tcha-Zodi (76.) bauten diese in der Folge aus, Enrico Bloem konnte nur noch verkürzen (88.).

Tore: 1:0 Andreas Martin (2.), 1:1 Ismail Tcha-Zodi (14.), 1:2 Ismail Tcha-Zodi (60.), 1:3 Andre Rudawski (65.), 1:4 Ismail Tcha-Zodi (76.), 1:5 Andre Rudawski (86.), 2:5 Enrico Bloem (88.)

Schwarz-Weiß Alstaden II - RSV Glückauf Klosterhardt 1:2
Zwei Tore von Philipp Sieberg (2., 86.) sicherten dem Absteiger den knappen Sieg bei den Schwarz-Weißen. Tobias Schulte Krumpen markierte den zwischenzeitlichen Ausgleich (45.).

Tore: 0:1 Philipp Sieberg (2.), 1:1 Tobias Schulte Krumpen (45.), 1:2 Philipp Sieberg (86.)

SV Fortuna Bottrop 1932 II - SV Vonderort 2:2
Anfangs sah es sehr gut aus für die Fortuna: ein Eigentor (12.) und Sebastian Kaspers (18.) sorgten für einen Traumstart der Platzherren. Kevin Jäschke markierte aber nicht nur den Anschlusstreffer (44.), sondern auch den Ausgleich kurz vor dem Ende (87.).

Tore: 1:0 (12. Eigentor), 2:0 Sebastian Kaspers (18.), 2:1 Kevin Jäschke (44.), 2:2 Kevin Jäschke (87.)

FC Polonia Bottrop - TuS Buschhausen 1900 2:4
Durch die klare Niederlage im Kellerduell bleibt die Polonia weiterhin auf dem drittletzten Platz. Marcel Feld (40., 55.), Martin Nybye (65.) und Patrick Stöckmann (75.) trafen für die Gäste, Sebastian Roj (73.) und Christoph Dryja (89.) für die Polonen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Marcel Feld (40.), 0:2 Marcel Feld (55.), 0:3 Martin Nybye (65.), 1:3 Sebastian Roj (73.), 1:4 Patrick Stöckmann (75.), 2:4 Christoph Dryja (89.)

RW Welheimer Löwen Bottrop - SV Bottrop 1911 1:1
Die Löwen verdienten sich im Topspiel mit einer starken kämpferischen Leistung einen Punkt gegen den Tabellenzweiten. Christopher Schröter brachte zwar zunächst die 11er in Führung (17.), doch Andreas Schulte glich nach 55 Minuten noch aus.

Tore: 0:1 Christopher Schröter (17.), 1:1 Andreas Schulte (55.)

Blau-Weiß Fuhlenbrock - TB Oberhausen 1889 II 1:3
Der Spitzenreiter tat sich eine Stunde lang schwer, baute durch den Sieg bei Blau-Weiß aber seinen Vorsprung aus und hat nun vier Punkte Vorsprung auf Verfolger SV Bottrop 1911. Sven Buil (62., 92.) und Tim Arendt (68.) trafen für die Gäste, Moritz Blasberg gelang der Anschlusstreffer (70.) für die seit nun vier Spielen sieglosen Fuhlenbrocker.

Tore: 0:1 Sven Buil (62.), 0:2 Tim Arendt (68.), 1:2 Moritz Blasberg (70.), 1:3 Sven Buil (92.)

Aufrufe: 06.10.2014, 14:30 Uhr