Spektakuläre Niederlage für die Adler

Die DJK kassiert sieben Tore und verliert Platz zwei an die SVB-Reserve.

Ein torreiches Spiel sahen die Zuschauer an der Concordiastraße, wo die ambitionierten Adler Oberhausen III mit 5:7 gegen die Bottroper Ritter unterlagen. Torreich ging es auch auf den anderen Plätzen zu. Der SV Bottrop II siegte 9:1 gegen Schlusslicht Sportfreunde Sterkrade II und eroberte damit den zweiten Tabellenplatz, der SSV Bottrop gewann beim PSV Oberhausen III mit 7:3.

FC Sterkrade 72 II - Batenbrocker Ruhrpott Kicker II 4:0
Die Ruhrpott Kicker schlugen sich gut und hielten bis zur 68. Minute die Null. Dann entschied ein Doppelschlag binnen zwei Minuten durch Tarkan Koc (68.) und Ali Top (70.) die Partie. Enes Eskin (87.) und Bülent Gomez (93.) machten es dann noch deutlich.

SV Bottrop 1911 II - Sportfreunde 06 Sterkrade II 9:1
In einer einseitigen Partie gewann die SVB-Reserve auch in der Höhe verdient gegen das punktlose Schlusslicht. Patrick Mockenhaupt und Kenny Speiser erzielten je drei Tore, Daniel Kreienmeyer (2) und Hammid Saado die weiteren Treffer. Das Ehrentor markierte Bali Aljiu.

PSV Oberhausen III - SSV Bottrop 1951 3:7
Mit einer Gala-Vorstellung schoss Ümit Kaya die 1951er zum Kantersieg beim PSV III. Der Stürmer erzielte allein fünf Treffer (36., 40., 66., 72., 87.). Zweimal gelang den Polizisten der Ausgleich durch Frederik Golz (39.) und Ugur Ergün (44.). Serkan Kanoglu (53.) und Ali Gezer (81.) erzielten die weiteren Tore für den SSV, Osman Vejzovic (76.) das dritte Tor der Gastgeber.

DJK Adler Oberhausen III - Hobby-Liga Bottrop III 5:7
Mit offenem Visier traten die beiden Teams an der Concordiastraße an. Nach dem Führungstreffer der Adler durch Halet Delen (11.) drehten Christopher Becker (17.) und der überragende Pierre Freier (21.) das Spiel. Imad Alkadi (41.) rettete seiner Mannschaft aber noch das Unentschieden zur Pause. Nach dem Wechsel gingen die Gäste trotz Unterzahl drei weitere Male durch Marc Wilbahn (49.), Freier (60.) und Dennis Hiddemann (72.) in Führung - dreimal glichen die Platzherren durch Delen (54.), Alkadi (64.) und Hüseyin Saado (82.) aus. Den nächsten Rückstand konnten die Adler dann nicht mehr kontern - Freier sorgte mit zwei weiteren Toren für den verdienten Sieg der Ritter (84., 90.).

Aufrufe: 030.3.2015, 12:07 Uhr