Siegesserie der Spvgg Sterkrade-Nord III reißt

Nach neun Siegen in Serie musste der Ligaprimus wieder einen Punktverlust hinnehmen.

Der Aufstiegskampf der dritten Staffel spitzt sich wieder zu. Im Spitzenspiel gegen die DJK Adler Oberhausen III kam Tabellenführer Spvgg Sterkrade-Nord III nicht über ein Unentschieden hinaus. Durch die Punkteteilung rückt Verfolger SV Bottrop II wieder näher an die Spitze heran. Die Kreyenmeyer-Elf hat ihre Minikrise überwunden und setzte sich souverän gegen die Sportfreunde Königshardt III durch.

SV Bottrop 1911 II - Sportfreunde Königshardt III 5:1
Eine überzeugende erste Hälfte reichte den Gastgebern zu einem ungefährdeten Sieg gegen die Sportfreunde. Hassan Saado (3.), Andreas Nowak (9.), Mike Haile (20.) und Esrom Kidane (38.) stellten einen beruhigende Pausenführung her, die Nowak mit seinem zweiten Treffer (75.) auf 5:0 ausbaute. Der späte Ehrentreffer fiel durch einen verwandelten Elfmeter von Thomas Gründel (88.).

SpVgg Sterkrade-Nord III - DJK Adler Oberhausen III 2:2
Im Spitzenspiel der dritten Staffel rettete Tobias Klatt den Gastgebern einen glücklichen Zähler. Cihan Arsu brachte die Adler nach 21 Minuten in Führung, ehe Klatt per Strafstoß ausgleichen konnte (38.). Auch den erneuten Rückstand durch Rabih Zreik (68.) egalisierte der Zehner vom Punkt aus (83.).