In den letzten zehn Minuten legten die Erbenheimer noch einmal den Turbo ein. Archivfoto: Vigneron

Spektakuläre Aufholjagd des SV Erbenheim

Kreisoberliga Wiesbaden +++ SV Erbenheim und SV Italia trennen sich 6:6 +++ Erbenheim holt 2:6-Rückstand auf +++ Italia-Vize Germano Salernitano versteht die Welt nicht mehr

SV Erbenheim – SV Italia 6:6 (2:3)

„Ich weiß nicht, wie das passieren konnte“, verstand Italia-Vize Germano Salernitano die Welt nicht mehr und haderte mit dem jungen Unparteiischen. Nach 6:2-Führung der Gäste gelang Erbenheim in den letzten zehn Minuten noch der Ausgleich.

Tore: Kaltenschnee, Fröhlich, White, Riggio, Colak, Bürger_/_El Hayani (2), Buschmann, Incesu, Desio, Taijiou.

Aufrufe: 02.10.2015, 11:00 Uhr