Pierre Wardius (Eutin/Malente, blau) Tim Röben-Müller liefern sich ein handfestes Duell um den Ball.Hartmann

Spätes 3:2 - Hasselbusch lässt SV Eichede jubeln

Holstein verschießt gegen SG Trave 06 Segeberg zwei Elfer und gewinnt 6:1

Auch wenn sie bis zum Schluss warten mussten, durfte der SV Eichede am Ende jubeln. 3:2 hieß es am Ende im Spiel gegen die SG Eutin Malente. Die ebenfalls als Meisterschaftskandidat geltende JFV Hanse musste sich bei Risum-Lindholm hingegen mit einem 1:1 begnügen und bleibt damit auf Platz zwei, allerdings mit einem Spiel in der Hinterhand. Ein Kantersieg gelang Molfsee beim SV Henstedt-Ulzburg.

SV Henstedt-Ulzburg - SpVg Eidertal Molfsee 0:7

Als eindeutig zu stark für den akut abstiegsbedrohten SVHU erwies sich die SpVg Eidertal Molfsee. Die Gäste waren in allen Belangen überlegen und auch schlicht zu schnell. Eine Viertelstunde konnte die Heimelf die Null halten, bis Molfsee per Strafstoß in Führung ging. Kurz vor der Pause konnte die Abwehr eine Flanke nicht verhindern, die zum 0:2 führte. Das 0:3 keine fünf Minuten nach Wiederanpfiff führte dann schließlich komplett zur Auflösung.

Tore: 0:1 Alija (18., Foulelfmeter), 0:2 Kaukel (36.), 0:3 Kaukel (45.), 0:4 Alija (66.), 0:5 Alija (70.), 0:6 Kaukel (73.).

SV Frisia 03 Risum-Lindholm - JFV Hanse Lübeck 1:1

Den Zuschauern bot sich eine tolle SH-Liga-Partie. Frisia kam von Beginn an gut in die Zweikämpfe und konnte das Kombinationsspiel der Lübecker über weite Strecken unterbinden. Der Meisterschaftsaspirant kam im ersten Durchgang nur zu einer einzigen Torchance, nutzte diese jedoch eiskalt. Die Gastgeber kamen nach Wiederanpfiff giftig aus der Kabine und Rick Bonnemann konnte aus halbrechter Position den Ball unter Mithilfe des Pfostens im Tor unterbringen. In der Folge neutralisierten sich beide Mannschaften dann weitestgehend.

Tore: 0:1 Bohnsack (21.), 1:1 Bonnemann (44.).

SG Eutin / Malente - SV Eichede 2:3

Der SV Eichede dominierte das Spiel, war bemüht es breit zu machen und hatte sicherlich rund 60 Prozent Ballbesitz. Die SG verteidigte aber mit Können und Leidenschaft und ging nach einem Eckball in Führung. Der SVE schlug nach der Pause zu und drehte die Partie, Eutin/Malente kam aber erneut wieder durch einen etwas glücklichen Handelfmeter zurück ins Spiel. Schließlich entschied Niko Hasselbusch nach einem langen Ball aus dem Halbfeld, den er glänzend verarbeitete und in der langen Ecke unterbrachte, die Partie.

Tore: 1:0 Freund (32.), 1:1 Tonnesen (43.), 1:2 Schulz (56.), 2:2 Bresa (61., Handelfmeter), 2:3 Hasselbusch (80.).

TuRa Meldorf - Preetzer TSV 1:0

Die Gäste waren im ersten Durchgang die bessere Mannschaft. Sie standen hinten sicher und erarbeiteten sich gute Möglichkeiten, scheiterten jedoch am Lattenkreuz oder Keeper Thure Hinrichs. TuRa ging schließlich äußerst glücklich durch einen eigentlich harmlosen Schuss Danny Voss' in Führung. Im zweiten Durchgang verteidigte Meldorf dann die Führung. Der PTSV wurde nur noch durch Fernschüsse gefährlich.

Tor: 1:0 Voss (40.)

VfR Neumünster - Flensburg 08 2:2

.Nach dem frühen Rückstand ließ der VfR den Kopf nicht hängen und wurde bereits in der 14. Minute belohnt: Fiete Blunck erlief einen verunglückten Rückpass und lupfte gekonnt über Keeper Nicolai Steensbeck-Vest hinweg. Ähnlich erzielte Kjell Tietgen die späte Führung, doch Flensburg wurde für die bessere Spielanlage und abgeklärtere Spielweise noch spät mit dem verdienten Ausgleich belohnt.

Tore: 0:1 Schacht (6., Eigentor), 1:1 Blunck (14.), 2:1 Tietgen (76.), 2:2 Schlingmann (80.)

SG Trave 06 Segeberg - Holstein Kiel II 1:6

In Folge eines Freistoßes direkt nach dem Anstoß konnten die Kieler bereits in der ersten Minute in Führung gehen. Trave unterliefen zu viele Fehler. Außerdem ließen die Gastgeber drei Möglichkeiten frei vor dem gegnerischen Gehäuse liegen. Die Kieler zeigten sich abgesehen von ihren Strafstößen abgeklärter vor dem gegnerischen Gehäuse und entschieden die Partie so noch vor der Pause.

Tore: 0:1 Otto (1.), 0:2 Polonski (20.), 0:3 Kumstel (24.), 0:4 Ay (32.), 1:4 Nuri (45.), 1:5 Fischer (51., Foulelfmeter), 1:6 Möller (63.)Bes. Vork.: Christopher (Trave) hält Strafstoß von Mike Fischer (8.), Christopher (Trave) hält Strafstoß von Laslo Wagner (48.)

FC Angeln 02 - SG Fockbek / Kropp 3:1

Phillipp Müller erzielte früh das 1:0 nach einer Flanke Cedric Nielsens. Henning Ohm konnte dann nach einem missglücktem Klärungsversuch ausgleichen. Der FC erspielte sich in der Folge eine ganze Reihe guter Chancen. Die SG musste sich beim bärenstarken Keeper Lauritz Sievers bedanken, dass das Ergebnis nicht noch höher ausfiel. Alexander Miske traf schließlich aber nach einer Einzelaktion und Müller nach einer Ecke.

Tore: 1:0 Müller (7.), 1:1 Ohm (14.), 2:1 Miske (25.), 3:1 Müller (38.).

Nachholspiel Preetzer TSV - Eidertal Molfsee 0:4 (0:2)
Tore: 0:1 Wendt (16.), 0:2 Wendt (21.), 0:3 Alija (55.), 0:4 Wendt (68.).
Aufrufe: 026.5.2016, 17:30 Uhr