SGK-Kapitän Jonas Rehm (r.) führte seine Elf zum späten Ausgleich. F: Pfeifer

Später Jubel in Kirchheim

1:1-Ausgleich in der 92. Minute +++ Vorne ist Walldorf fast durch +++ Platz zwei offen wie nie

Dank des späten Ausgleich durch Peric, ergattert die SG HD-Kirchheim einen wichtigen Punkt. Genauso viele Zähler wie die SGK hat nun der FC Zuzenhausen nach seinem 2:1-Erfolg in Pforzheim auf dem Konto. An der Spitze ist der FCA Walldorf II so gut wie durch. Dahinter streiten sich fünf Klubs um Rang zwei.

FC-Astoria Walldorf II - SV 98 Schwetzingen 1:1
Trotz des Unentschiedens hat der FC-Astoria Walldorf II seinen Vorsprung auf den Zweiten auf acht Zähler ausgebaut. Schwetzingen war in der Astorstadt über weite Strecken die bessere Elf.

Schiedsrichter: Björn Stumpf (Eppingen) - Zuschauer: 220
Tore: 0:1 Michael Bitz (87.), 1:1 Jannik Mohr (91.)

SG HD-Kirchheim - ASV Durlach 1:1
Ein Remis, das noch viel wert sein kann. Die SG HD-Kirchheim stemmt sich bis in die Nachspielzeit gegen die drohende Heimniederlage. Dragen Peric gelingt schließlich der umjubelte Ausgleich.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 0:1 Tobias Stoll (50.), 1:1 Dragan Peric (92.)

TSG 62/09 Weinheim - TSV Amicitia Viernheim 3:1
Viernheim verpasst die Vorentscheidung im Kampf um Rang zwei und unterliegt bei der TSG Weinheim mit 1:3. Damit hat sich die TSG ebenfalls zurückgemeldet in Sachen Aufstiegskampf.

Schiedsrichter: Lukas Heim (Wiesental)
Tore: 1:0 Christopher Hiller (13.), 2:0 Nils Makan (36.), 2:1 Christian Kuhn (52.), 3:1 Lukas Cambeis (69.)

VfR Gommersdorf - FC Spöck 1:0
Gommersdorf beweist abermals Moral und gewinnt das wichtige Duell gegen den FC Spöck. Für die Mittelbadener steht der Abstieg damit so gut wie fest. Geissler lässt den VfR knapp 20 Minuten vor Schluss entscheidend jubeln.

Schiedsrichter: Fatih Kerem Icli (Oberlauda) - Zuschauer: 170
Tore: 1:0 Fabian Geissler (71.)
Platzverweise: Rot gegen Burak Derelioglu (90./FC Spöck)

1. FC Bruchsal - VfR Mannheim 1:1
Sehr lange hat der 1. FC Bruchsal gegen den VfR Mannheim geführt - ganze 76 Minuten. Die Rasenspieler wollten den Ausgleich und erzielten ihn letztlich auch durch Enis Baltaci sieben Minuten vor dem Schlusspfiff.

Schiedsrichter: Bernd Brückle (Leopoldshafen) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Isa Kaykun (7.), 1:1 Enis Baltaci (83.)

TSV Frankonia Höpfingen - FV Lauda 0:3
Nun ist auch der TSV Höpfingen rechnerisch abgestiegen. Der FV Lauda zeigte eine relativ souveräne Leistung und entführte dank des 3:0 alle drei Punkte aus Höpfingen und ist wieder mittendrin im Rennen um Rang zwei.

Schiedsrichter: Stefan Faller (Neuthard) - Zuschauer: 340
Tore: 0:1 Nicolai Wöppel (13.), 0:2 Thomas Lotter (44.), 0:3 Daniel Fell (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dominik Gerberich (60./FV Lauda/Foulspiel)

SV Kickers Pforzheim - FC Zuzenhausen 1:2
Eine hartes Stück Arbeit, aber drei verdiente Punkte für den FC Zuzenhausen. Bis zur 72. Minute stand es 0:0 beim Tabellenletzten, ehe der FCZ innerhalb von fünf Minuten entscheidend davonzog.

Tore: 0:1 Dominik Zuleger (72.), 0:2 Marcel Himmelhan (77.), 1:2 Cemal Durmus (85.)

SpVgg Durlach-Aue - TSV 05 Reichenbach 3:1
Ein bitteres Ergebnis für den TSV Reichenbach, dessen Rückstand zum ersten Platz über dem Strich auf fünf Zähler anwächst. Stand heute müsste der TSV in die Relegation gegen den Landesliga-Abstieg.

Schiedsrichter: Fabian Ebert (DJK/F.Ed.Ne.)
Tore: 1:0 Daniel Beer (21.), 2:0 Marco Straub (58.), 2:1 Nico Ruppenstein (75.), 3:1 Marco Straub (84.)

Aufrufe: 02.5.2016, 10:47 Uhr