F: Patten

Sonntagsschuss bringt VfR den Sieg

KREISPOKAL BÜDINGEN: +++ Viertefinaleinzug in Verlängerung +++

Wenings (jore). Der VfR Wenings hat den Einzug in das Viertelfinale im Büdinger Fußball-Kreispokal geschafft.

Der VfR ging durch Pajtim Adenaj in Führung (6.). Die Antwort des SVA ließ nicht lange auf sich warten, denn Redon Strati sorgte für den schnellen Ausgleich (11.). Nur sieben Minuten später war erneut Strati zur Stelle. Der Weningser Maximilian Weis sah nach einer ,,Notbremse" die rote Karte (60.), doch der VfR blieb tonangebend. Auf der Gegenseite musste Christian Beier vorzeitig runter. Drei Minuten später gelang Darius Rogozinaru der 2:2-Ausgleich (63.). In der anschließenden Verlängerung brachte Radu Bumbar mit einem ,,Sonntagsschuss" den VfR mit 3:2 in Front. Den Deckel drauf machte Sascha Weißflog (109.).

Tore: 1:0 (6.) Ademaj, 1:1 (11.) Strati, 1:2 (18.) Strati, 2:2 (80.) Rogozinaru, 3:2 (104.) Bumbar, 4:2 (109.) Weißflog.

Rote Karte: Weis (VfR Wenings/60.) Gelb-Rot: Beier (SVA/77.) - Schiedsrichter: Schäfer (Ranstadt); - Zuschauer: 55

Aufrufe: 024.9.2015, 15:09 Uhr