2024-05-22T11:15:19.621Z

Ebnete mit dem ersten Tor den Weg zum 5:0-Sieg: SV Somborns Tim Franz.

Somborn schießt Bischofsheim aus der Solar-Arena

GL FFM OST: +++ Nach zwei klaren Niederlagen rehabilitiert +++ Kaum Gegenwehr von Bischofsheim +++

Freigericht Paukenschlag des SV Somborn: Nach zwei deutlichen Niederlagen in Nidda und Dietzenbach setzte der SVS ein Zeichen und schoss den FSV Bischofsheim mit einem kaum für möglich gehaltenen 5:0 (1:0)-Erfolg aus der Solar-Arena.

SV Somborn - FSV Bischofsheim 5:0

Die Gäste aus Maintal enttäuschten auf der ganzen Linie, während sich Verbandsliga-Absteiger SV Somborn von seiner besten Seite präsentierte. Eine Unachtsamkeit in der Bischofsheimer Abwehr ebnete Tim Franz den Weg zur frühen Führung. Er schüttelte zwei Gegenspieler ab und schlenzte die Kugel im Fallen ins Tor. Der SVS übernahm nach dem 1:0 das Kommando. Marcel Wütscher entfachte über links immer wieder Druck, während David Neis in der zwölften Minute das 2:0 verpasste. In der 20. Minute die beste Chance für den FSV Bischofsheim: Draganovic tauchte frei vor dem Tor auf, doch Somborns Torhüter Jonas Zipf wehrte den Schuss ab. Tim Franz (30.) und Kevin Arnold (42.) hätten bis zur Pause die Führung ausbauen können.

Wer nach der Pause auf eine Reaktion der schwachen Gäste gesetzt hatte, der lag daneben. Das Spiel wurde noch einseitiger. In der 55. Minute spielte Befuss Wütscher schön frei; den von FSV-Keeper Öztürk abgewehrten Ball donnerte Arnold im Nachsetzen in die Maschen. Lediglich der eingewechselte Terence Renner sorgte noch einmal auf Seiten der ,,Frösche" für Gefahr (70.). Nach dem 3:0, das Christopher Weitzel nach Vorarbeit von Tim Franz mit einem Aufsetzer erzielte, war das Spiel gelaufen. Der eingewechselte Somborner Max Dannewitz schraubte mit zwei sehenswerten Treffern das Ergebnis auf 5:0 hoch. Bemerkenswert: Zwischen dem dritten und dem fünften Tor der Somborner lagen gerade Mal drei Minuten. Danach war der Torhunger des SVS gestillt, lediglich Tim Franz hatte noch eine Gelegenheit (86.), das Debakel für den FSV Bischofsheim noch schlimmer zu machen.

Somborn: Zipf; Karakaya, Neis, Zortuk, Befuss (72. Dannewitz), Dikmen (84. Schneider), Behnsen, K. Arnold, Franz, Weitzel (82. Shabani), Wütscher.

Bischofsheim: Öztürk; Trajanov, C. Aydin, Köhler, Walter, E. Aydin, Abdessadki (60. Amore), Andrejic, Becker, Draganovic (60. Renner), Kohnke.

Tore: 1:0 Tim Franz (5.), 2:0 Kevin Arnold (55.), 3:0 Christopher Weitzel (78.), 4:0 und 5:0 Maximilian Dannewitz (79./80.).

SR: Dostal (Wölf). Z.: 120. Beste Spieler: Befuss, Karakaya, Franz, K. Arnold, Wütscher (S).

Aufrufe: 04.10.2015, 18:00 Uhr