2024-04-29T14:34:45.518Z

Siegreiche Oberroter

Nachholspiel in Gaildorf

Mit dem 2:1 im Nachholspiel beim TAHV Gaildorf am Mittwoch kletterte der FC Oberrot II auf den sechsten Tabellenplatz der B2 Rems-Murr.

Auf dem schwer zu bespielenden Rasen im Gaildorfer Stadion konnte sich in dieser Nachholpartie der B2 Rems-Murr kein flüssiges Spiel entwickeln. Beide Mannschaften bevorzugten daher lange Bälle, um ihre Angreifer in Szene setzen zu können.

Nach einer gewissen Abtastphase gelang dem TAHV Gaildorf in der 7. Minute der 1:0-Führungstreffer: Eine Freistoßflanke von Irfan Kücükatan landete im Oberroter Kasten.

Das Spiel verlor danach an Qualität. Torszenen gab es kaum noch. Die beste Chance vor der Pause hatten dann die Oberroter, als ein FCO-Stürmer allein vor dem TAHV-Torhüter Ayhan Cakir auftauchte, die Gäste den Ball aber nicht im Tor der Gastgeber unterbringen konnten.

Im zweiten Durchgang entwickelte Oberrot II mehr Druck und kam nach einem Fehler in der TAHV-Abwehr durch Christopher Schwarz zum 1:1-Ausgleich (57.). Beide Mannschaften hatten Möglichkeiten zum Siegtreffer. Letztendlich nutzten die Oberroter eine ihrer Chancen durch Holger Grün zum 2:1-Siegtreffer (74.). In der Schlussviertelstunde drängte der TAHV, der verdiente Ausgleich wollte aber nicht fallen.

Aufrufe: 027.3.2015, 08:22 Uhr