Sieg in Dinklage

Trotz Umstellungen gewinnt SC Melle 03 mit 3:0

uhl Melle. Mit einer couragierten und kampfstarken Leistung traten die B-Junioren-Fußballer des SC Melle in der Bezirksliga auf. Beim TV Dinklage stand am Ende ein völlig verdienter 3:0-Sieg.

Auf dem schwer bespielbaren Boden mussten die Meller ohne ihre etatmäßige Innenverteidigung auskommen. Die dadurch nötigen Umstellungen funktionierten gut - die Meller Youngster gingen bereits in der 9. Minute in Führung. Robin Lindenthal nutzte einen perfekten Rückpass von Jannik Althof zum 1:0. Nun musste der TV das Spiel machen und tat sich schwer damit.

Die auf ein Kampfspiel eingestellten Meller ließen in der ersten Halbzeit keine Chance der Gastgeber zu. In der zweiten Hälfte erspielten sich die Dinklager zunächst drei gute Torchancen, bevor Cornelius Brinkmann in der 63. Minute mit einem schönen Volleyschuss aus 18 Metern erfolgreich war. Nun war das Spiel gelaufen, Can Vardar verwandelte einen Freistoß von Brinkmann noch zum 3:0-Endstand.

Aufrufe: 03.3.2015, 07:51 Uhr