Sieg für den FC Meerfeld

+++ Ossenberg gewinnt kuriose Partie gegen GSV Moers +++

Das wohl turbulenteste Spiel des Spieltages fand in Ossenberg statt. Der SV Concordia siegte im Heimspiel gegen den GSV Moers mit 3:1 und klettert damit auf den vierten Rang.

FC Moers-Meerfeld II - SV Rheinkraft Ginderich 4:1
Der FC Moers-Meerfeld setzte sich im Heimspiel gegen den SV Rheinkraft Ginderich mit 4:1 durch und feierte somit den zweiten Saisonsieg. Die Gastgeber sind dennoch Vorletzter.

Schiedsrichter: Kenan Smailovic (VfL Repelen) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Marcel Leuchtenberger (13. Foulelfmeter), 2:0 Kevin Kost (62.), 3:0 Stefan Hoffmann (68.), 3:1 Tim Pöpperling (69.), 4:1 Dominik Becker (77.)
Platzverweise: Rot gegen Roland Kusz (77./SV Rheinkraft Ginderich)

SV Sonsbeck III - Borussia Veen II 2:0
Auch für den SV Sonsbeck gab es einen Heimsieg: Gegen Aufsteiger Borussia Veen gewann der SV souverän mit 2:0 und rückt somit auf den dritten Platz der Gruppe 1 vor.

Schiedsrichter: Tuncer Uludag (SV Neukirch.) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Mirco Michallek (11.), 2:0 Daniel Archut (90.)

MSV Moers II - BSV Rot-Weiß Bönninghardt 1:1
Zwischen dem MSV Moers und dem BSV Bönninghardt gab es keinen Sieger. Nach 90 Minuten stand ein 1:1 zu Buche, ein Punkt, der dem Aufsteiger im Abstiegskampf helfen kann.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

VfL Repelen II - DJK Eintracht Wardt 4:0
Die DJK Eintracht Wardt hatte beim Auswärtsspiel in Repelen keinerlei Chancen und unterlag sang- und klanglos mit 4:0. Damit zieht der VfL in der Tabelle an den Gästen vorbei.

Tore: -

SV Budberg II - TuS Rheinberg 3:2
Der SV Budberg holte im Topspiel gegen den TuS Rheinberg einen wichtigen Sieg in Richtung Wiederaufstieg. In Überzahl gelang den gastgebern in der 85. Minute der 3:2-Siegtreffer.

Schiedsrichter: Kurt Hanz (GSV Moers) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Kai Mares (30. Foulelfmeter), 1:1 Mustafa Köse (70.), 1:2 Mustafa Köse (72.), 2:2 Jens Schulz (75.), 3:2 Marc-Daniel Kemkes (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Cihan Bayraktar (79./TuS Rheinberg)

SV Menzelen - SV Vynen-Marienbaum 2:4
Der SV Menzelen unterlag dem SV Vynen-Marienbaum mit 2:4. Damit bleiben die Gastgeber Tabelelnschlusslicht, Vynen kann sich mit nun 14 Punkten leicht von den Abstiegsrängen absetzen.

Tore: 1:2 Oliver Brockerhoff (60. Foulelfmeter), 2:3 Ludger Staymann (75.)

TuS Borth - DJK Kamp Lintfort 2:1
Tabellenführer der Gruppe 1 bleibt der TuS Borth. Im Heimspiel gegen due DJK Kamp Lintfort taten sich die Gastgeber schwer, siegten dank des Treffers von Andreas Dagel dennoch mit 2:1.

Tore: 1:0 Sven Wollner (34.), 1:1 Artur Desch (63.), 2:1 Andreas Dargel (74.)

SV Concordia Ossenberg - GSV Moers II 3:1
Dies lag jedoch zum Großteil an der Spielweise der Gäste. Bereits nach fünf Minuten sag Kadam nach einer Tätlichkeit die rote Karte, Lukas Bolha folgte im nach 60 Minuten frühzeitig unter die Dusche. Kadam hatte die Gäste nach zwei Minuten noch in Führung gebracht.

Schiedsrichter: Tommy Thielen (SV Vyma) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Tugay Kadam (2. Foulelfmeter), 1:1 Pierre Nebel (55. Foulelfmeter), 2:1 Jan Strüngmann (78.), 3:1 Patrick Utech (83.)
Platzverweise: Rot gegen Tugay Kadam (5./GSV Moers II/Tätlichkeit), Rot gegen Lukas Bolha (60./GSV Moers II/grobes Foulspiel)
Besondere Vorkommnisse: Patrick Utech (SV Concordia Ossenberg) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Paul Küpper (50.)

Aufrufe: 08.11.2015, 22:48 Uhr