Sieg für FV Bad Schussenried

Bad Schussenried / sz - Der FV Bad Schussenried hat in der Fußball-Bezirksliga Donau zu Hause gegen die SG Hettingen/Inneringen gewonnen.

FV Bad Schussenried - SG Hettingen/Inneringen 2:1 (0:1). Die Hausherren begannen druckvoll und waren überlegen. Die Gäste beschränkten sich darauf zu verteidigen und lauerten auf Konter. Trotz der spielerischen Dominanz war Schussenried nicht wirklich gefährlich. Kurz vor der Pause schlich sich eine Unachtsamkeit in der FVS-Abwehr ein, Raffael Keinath lief einen Pass geschickt ab und schoss zur Pausenführung ein. Nach der Pause blieben die Gastgeber am Drücker, der längst überfällige Ausgleich fiel jedoch erst kurz vor Schluss, als Wildenstein das 1:1 markierte. Zwei Minuten später startete David Gaissert ein Dribbling durch die gesamte SG-Abwehr und traf zum Sieg. Tore: 0:1 Raffael Keinath (43.), 1:1 Sebastian Wildenstein (84.), 2:1 David Gaissert (86.). Z.: 100.

Aufrufe: 012.4.2015, 21:39 Uhr